Без рубрики

11 декабря в галерее «Модный Сезон» в кулинарной студии Юлии Высоцкой прошел закрытый кулинарный мастер-класс по аутентичной адыгской кухне от «Чабан»

Мероприятие прошло в формате закрытого мастер-класса от профессионала индустрии, бренд шеф-повара популярного ресторана горской кухни «Высота 5642» — Фатимы Дмитриенко и именитого блогера-кабардинки и основательницы одноименного бренда – Инны Дауровой. Меню состояло из вкусовых визитных карточек Кабардино-Балкарии: гедлибже по-боярски, далян, ароматный лягур, который вялится на крапивном костре, кабардинские хворосты и халуа на десерт. В приготовлении обязательно использовались продукты марки Чабан, ведь выбор правильных ингредиентов один из основных секретов
успешного приготовления блюда.

Бренд Чабан планирует продолжить серию мастер-классов, а мы с нетерпением будем ждать новостей!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s