Красота

«Секция». Чем эта спортивная студия лучше других?

      Создатели «Секции» Александр Винокуров и Петр Жуков объездили лучшие студии по обе стороны океана и собрав лучшие из лучших идеи, привезли их в Москву! Я попробовала несколько направлений и могу честно сказать, ищите меня на Рочдельской каждые выходные.

Чем «Секция» отличается от большинства спортивных точек города и фитнес локаций? В первую очередь самими тренировками: многие для Москвы – в новинку. Например, интервальные тренировки BOOTCAMP и HIITBOXING, которые так любят жители Нью-Йорка и Лондона. Эти программы построены на чередовании кардио и функциональных силовых интервалов. Первая придется по душе любителям бега и силовых упражнений, а вторая идеальна для снятия стресса за счет оптимального чередования ударных техник бокса и функциональных силовых упражнений.

Обе тренировки максимально разнообразны и никогда не повторяются – сотни упражнений, подобранные высококвалифицированными тренерами студии, сделают каждое занятие увлекательным, эмоциональным и эффективным, мотивируя вас и помогая с удовольствием достигать поставленных целей.

Признаюсь, я пока никак не доберусь до этих тренировок, зато постоянно появляюсь на сайклинге, тренировке, которая подходит мне, с периодически возникающей тахикардией, просто идеально.

Занятие проходит с использованием цифровой платформы ICG Connect: кинотеатр с видео маршрутами, соревнования команда на команду, контролингом нагрузок по ваттам, rpm и пульсу. Кстати, на групповых занятиях в обязательном порядке используют датчик определения пульса My Zone: эта система мониторинга позволяет получить максимально точные данные о сердечном ритме и потраченных калориях. Абсолютно персонализированный подход для лучшего здоровья, а не очередной тренировки во благо фигуре, но не здоровью.

Мой любимый зал — Body & Mind, место, где царит атмосфера релаксации и женственности. Я являюсь сторонником не перекаченных женских фигур и считаю, что девушкам отращивать «крылья» ни к чему.  BOOTY BARRE – тренировка, которая сочетает в себе элементы йоги, танцевальных движений, упражнений с гантелями, и все это рядом с балетным станком – моя новая любовь. Мышцы реально прокачиваются, при этом занятие скорее напоминает встречу подруг, а не изнурительное занятие на последних силах. Кстати, такие тренировки активно пропагандируют Тейлор Свифт и Гвитен Пэлтроу (и, судя по безукоризненным фигурам девушек, они действительно работают).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s