Мода

Путешествуй модно: Копенгаген. Fashion-советы от блоггера Каролины Далл

Последний месяц лета в самом разгаре, а значит — время отметить еще один город на нашей модной карте.  Вместе с fashion-блоггером и стилистом Каролиной Далл мы провели небольшое интервью: поговорили о датском стиле и составили гид по лучшим магазинам и маркам Копенгагена. Поехали!

О БЛОГГИНГЕ

Профессионально заниматься блоггингом я начала лишь четыре месяца назад, поэтому для меня эта индустрия все еще нова. Однажды я увидела, что мои подписчики хотят большего — так и родилась идея создания блога. Это прекрасный способ познакомится с читателями поближе: появляется возможность развиваться, писать о том, что тебя интересует и давать советы по стилю. Для меня очень важно, чтобы люди вдохновлялись, читая мои статьи.

О ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ЧЕРТАХ ДАТСКОГО СТИЛЯ

Еще несколько лет назад датский стиль был весьма минималистичным, а в цветовой гамме, в большинстве случаев, преобладали черный и белый. Но сейчас, я очень рада наблюдать за изменениями: люди стали чаще делать выбор в пользу ярких цветов и принтов, смелее сочетать их и создавать нечто абсолютно аутентичное. Я могу пообещать, что просто пройдясь по центру Копенгагена вы найдете уйму вдохновения!

Find this look tomorrow on #karolinedalldotcom

A post shared by Karoline Dall (@karodall) on

О ЛЮБИМЫХ ЛОКАЛЬНЫХ МАРКАХ

Все знают, что я огромная поклонница принтов и обожаю их смешивать, поэтому одной из моих самых любимых марок можно назвать Ganni. Ее основательница создала целую вселенную из всевозможных паттернов, так что, мы с Ganni — идеальная пара.

В последние несколько сезонов мое внимание привлек датский бренд Gestuz. Их новая коллекция включает в себя все нужные предметы гардероба, выполненные в оригинальных цветовых решениях, и балансирует на грани классики и спорта.

Back in the city

A post shared by Karoline Dall (@karodall) on

Baum und Pferdgarten — главные мастера макси-платьев и рубашек. Они уделяют огромное внимание деталям, поэтому, попадая в их магазин тебе никогда не бывает скучно, не говоря о том, что уйти без покупок и вовсе не получается.

Что касается ювелирных украшений, то моим фаворитом является Astrid Rosendal Jewellery, с ее работами из драгоценных металлов и камней. Бренд пока что находится в стадии разработки, но взглянуть на творения можно (и даже нужно!) на официальном аккаунте в Instagram. Говоря откровенно — мне хотелось бы приобрести всю коллекцию! А пока что — я безумно счастлива быть обладательницей двойного кольца модели DTLA.

Однажды я мечтаю заполучить одно из потрясающих пальто с меховой отделкой и уникальными элементами дизайна от Saks Potts. Их стиль нельзя ни с чем спутать! P.S. У них также всегда можно найти прекрасные платья и блузки, которые могут выглядеть и женственно, и маскулинно одновременно, в зависимости от стайлинга.

Found these on sale today 😻

A post shared by Karoline Dall (@karodall) on

О ТОМ, ГДЕ ПОКУПАТЬ В КОПЕНГАГЕНЕ

Если вам хочется прикупить вещей от люксовых производителей, вроде Prada, Balenciaga или Saint-Laurent, то обязательно посетите универмаг Illum. За менее крупными именами стоит отправляться в бутики Lot29, Nué Notes и Storm. Сумки и обувь можно найти в крупном магазине Kassandra, а качественный люксовый секондхенд ищите в Muda Nashi и Frederiksberg — я часто нахожу там что-то стоящее.

Lørdagsflæser 🙌🏼

A post shared by Karoline Dall (@karodall) on

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s