Индустрия

Чем ярче, тем выгодней: открываем косметичку миллениалов

Если вы еще не читали многочисленные статьи о том, как поколение миллениалов и поколение Z меняют правила бизнеса, маркетинга и потребления — советую вам поскорее исправляться. Только в июле мне на глаза попались порядка 6-7 материалов с подобной смысловой нагрузкой: чем вкуснее и ярче упаковка сегодня, тем больше шанс продать продукт (качество, безусловно, никто не отменял).

В последнее время мы так часто говорим об этих тенденциях, что тема статьи на обсуждении контент-плана родилась сама собой! Перед вами несколько продуктов, которые хороши не только своими броскими и запоминающимися упаковками, но и своими отличными свойствами. И да, розовый цвет — тренд не только в моде, но и в бьюти-индустрии.

Double Dare OMG! Detox Bubbling

Пенная маска поможет глубоко очистить поры от загрязнений и точно подарит позитивные ощущения, тогда как вторая обеспечит вашей коже отличный уход и увлажнение. И да, она точно привлекает внимание: даже видео-инструкция по использованию создана специально для тех, кто не хочет пропустить ни детали процесса.

Гель для душа Be Delighted

Нежная ароматная пена, невероятно милая розовая упаковка и отличное очищение кожи — все, что требуется от образцового геля для душа.

The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream

Зачем вам обычный крем для рук, если есть серия с милыми мордашками? Говорят, этот крем питает кожу рук на все 100% и радует качествами не меньше, чем упаковка. Соберите серию вкусов и вспомните о погоне за «фишками» 90-х.

Масло для волос и тела PEONY FLOWER & BERGAMOT

Масло универсально и для волос, и для тела — отличный пример средства, которое удобно брать с собой. Отлично питает, абсолютно натурально и невероятно вкусно пахнет. Не знаю как вы, а я обожаю все эти баночки, как будто созданные для рисования. После маски рекомендую к использованию специальный шампунь: оба эти средства сделают ваши волосы шелковистыми и ухоженными за считанные минуты.

Tony Moly Kiss Kiss

Для идеальных губ рекомендую патчи Tony Moly, которые успели себя зарекомендовать как отличное увлажняющее средство, а входящие в состав экстракты бузины и клубники придадут им сладкий запах лета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s