Красота

Summer day look: как создать образ для любого события

Вместе с салоном Domenico Castello я решила попробовать на себе и рассказать о весьма неординарном и значимом тренде, уже несколько сезонов не покидающем подиумные показы pret-a-porter и couture — косичках.

Ну и что в этом тренде неординарного? Нет, конечно, среди моих знакомых есть масса девушек, которые делают косички мизинцем левой руки, но я к ним, к сожалению, точно не отношусь — это сразу создает массу неудобств в технической подготовке прически.

Второй вопрос, который я часто слышу от девушек: «А уместно ли плести косички на работу или на свидание и как не превратиться в ретро-школьницу?»

Так что задача мастеру была поставлена достаточно сложная — создать разные образы для любого события с использованием косичек, но с минимальным количеством укладочных средств и дополнительных инструментов. А заодно вечерний макияж руками лучших визажистов, которые, как известно, готовят множество селебрити на лучшие вечеринки города.

Подиум, кстати, в этом сезоне полон не только нюдовыми образами, но и яркими мэйкапами всех мастей: помадами всех цветов, включая черный, смоки, цветными тушами и разноцветными прядями. Конечно, всегда стоит учитывать свой тип лица, кожи и уместность образа, так что я выбрала элегантный и трендовый образ.

Я обладательница комбинированной кожи, так что к новым продуктам отношусь максимально осторожно, ведь всегда есть риск создать еще больше проблем. Так что вдвойне приятно было узнать об интересных продуктах индустрии!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Основой для всех причесок стали три косички и уложенные с помощью плойки волосы — весь процесс занял не более 40 минут, а эффект держался два дня. А дальше выбор за вами: косы с распущенными и убранными на бок волосами или же небрежный пучок.

Фотограф: Марина Онищик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s