Бренды Мода

Путешествуй модно: самые интересные бренды Тель-Авива

Что бы там не происходило за серыми московскими окнами, спешим напомнить, что лето — лучший сезон для путешествий. Специально для тех, кто решил променять удары молний и (если бы) тропические ливни на солнечные деньки, мы подготовили  материалы о лучших зарубежных марках, на которые стоит обратить внимание. Первый город на нашей модной карте — Тель-Авив. Полетели!

 

#TRES
Всем фанатам стиля effortless-chic стоит непременно заглянуть к TRES. Марка, созданная несколько лет назад тремя подругами, специализируется на разработке лаконичных изделий из очень качественных местных материалов. Средний ценник — около 150$ за пару расклешенных брюк — сперва кажется завышенным, однако, вполне оправдывает себя четкостью кроя и не выходящим из моды стилем.

 

#Portay
Если вы ровно также, как и мы, любите находить молодые таланты, то вам просто необходимо остановиться в шоу-руме Portay. Дизайнер бренда Дани Винстра считается одним из самых многообещающих молодых дизайнеров по мнению итальянского Vogue, а вдобавок была отмечена CFDA за выдающиеся достижения в дизайне женской одежды — impressive, неправда ли? Прикупить тут следует геометричные платья из неопреновой сетки, а также вечерние макси-модели цвета хаки.

Absolutely Gorgeous @irasimonov taking over #parisfashionweek wearing #portaystudio 🖤❤️🖤

A post shared by Portay (@portaystudio) on

 

#Мой
Тенденции на именные ленты и русскую кириллицу практически сразу добрались и до Израиля. Именно на этих «фишках» выстроена концепция бренда Мой, расположившегося в одном из главных торговых центров Тель-Авива Dizegoff. Среди интересного — сложносочиненные рубашки в полоску, легкие топы с разрезом на спине, а также винтажные футболки с надписями «Любовь» и «Мой it’s yours». Must try-on!

STRIPS SHIRT" #мойsummer17"

A post shared by Мой (@_moi_collection) on

 

#Sharon Brunsher 
Мятый шёлк, твёрдые переплетения, ведьменские надписи и словно запачканные в земле белоснежные полотна — вещи, создаваемые Шэрон Боюншер, кажется пережили средневековые пытки. Так или иначе, взглянуть на изделия «на грани» непременно стоит, тем более, что в магазинах вы найдете практически все — от роскошных блузок из органзы и кожаных аксессуаров до ароматов для дома — здесь каждый найдёт что-нибудь по душе. И пускай на первый взгляд немного creepy, но ведь  красота должна быть разной.

One of a kind

A post shared by sharon brunsher (@sharon_brunsher) on

 

#Balagan
В поисках оригинальной пары обуви из натуральной кожи не проходите мимо студии Balagan. Находясь между Варшавой и Тель-Авивом, дизайнеры бренда создают минималистичные модели на каждый день. Оксфорды на тонкой подошве, туфли и ботильоны на устойчивом каблуке, а также лёгкие тапочки представлены в самых разных цветах и фактурах. Мы же настоятельно рекомендуем не засматриваться на чёрные или нюдовые модели — берите лучше ярко-красные или сразу золотые. Shine bright like a diamond!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s