Красота

Лайфхак: 5 бьюти-продуктов, о которых стоит знать

Разнообразные бьюти-списки можно составлять бесконечно: учитывая, сколько новых или недостаточно известных средств представляет своим потребителям индустрия красоты, делать это не так-то сложно. С другой стороны, запутаться — еще легче! Для того, чтобы внести ясность, поэтапно изучаем и добавляем в косметичку еще пять «орудий красоты», которые просто нельзя оставить без внимания.

Очищение и уход

Мягко очистить кожу от чуть поплывшего на солнце макияжа и пыли летних дорог? Легко! Воздушный крем Dandelion Root & Clay Purifying от 22|11 подходит для всех типов кожи и без каких-либо проблем может использоваться ежедневно. Помимо очищающих, он обладает и целым рядом полезных свойств. Прописанные на упаковке белая глина и экстракт корня одуванчика делают свое благое дело: первая способствует выработке коллагена и нормализует работу сальных желез, а второй, являясь антиоксидантом, успокаивает и увлажняет кожу лица.

Подсказка: крем можно использовать и как средство для умывания, и как маску — для лечения воспалений, выведения токсинов и насыщения кожи витаминами. При этом мы не рекомендуем его девушкам, мечтающим о бронзовом загаре, — волшебный крем выводит не только загрязнения, но и любые пигменты.

1

Увлажнение

Мнение о том, что главные тенденции бьюти-индустрии могут отражаться лишь в декоративной, но не в уходовой косметике — миф. Конечно, само по себе увлажнение не может быть или не быть в моде. Однако, даже когда речь заходит о кремах и лосьонах, важно не только то, как они действуют, но и то, как позиционируются создателями. Так, весной 2017 года Dior сделал еще один вклад в развитие тренда «люксовые марки — для молодежи» и объявил о запуске линии уходовой косметики для миллениалов: средства в цветных баночках, напоминающие о лете и морских брызгах, сразу же привлекли внимание девушек в возрасте от 18 до 30 лет. Особенно многим полюбился увлажняющий крем Dior Fresh Hydration – Sorbet Creme, натуральность компонентов (крем полностью «свободен» от силиконов и парабенов)  и приятный голубой оттенок которого стали хорошим дополнением к качественному 24-часовому увлажнению.

Покрытие и защита

Несмотря на то, что в этом году лето не балует нас жаркой погодой, подумать о тональном средстве, подходящем специально для солнечных дней долгожданного отпуска, все же стоит. Прекрасным вариантом станет Chanel Les Beiges (SPF-25), на 56% состоящий из воды. Оставаясь почти незаметным на лице, легкий крем-гель скрывает все мелкие недостатки, увлажняет кожу и защищает ее от вредных солнечных лучей — что еще нужно? Ответ создателей очевиден: не менее важен стильный и удобный дизайн упаковки. Именно поэтому тональная основа представлена в популярном для Chanel компактном формате (в Chanel’s Gabrielle поместится точно) и напоминает кушон. 

Дополнительные штрихи

И все же без декоративных бьюти-приемов — никуда. Пожалуй, этот пункт списка заслуживает называться лайфхаком больше всего, потому как действительно может стать маленьким секретом любой девушки, решившейся влиться в милый веснушчатый тренд, пришедший в мир прямиком из Шотландии, а теперь завоевавший подиумы от Лос-Анджелеса до Токио. И если вас, как и многих, «не поцеловало солнце», расстраиваться точно не стоит. Выход есть! Вернее, изящное решение: водостойкие карандаши соответствующих оттенков линии Aqua XL от Make Up For Ever.

Укладка для ленивых

Если вы мечтаете о волнах не только на море, но и на волосах, делайте выбор в пользу естественности и слегка небрежной укладки «морским соленым ветром». Для обладательниц тонких прямых волос, которым так сложно придать объем и стойкую форму, идеально подойдет солевой спрей OSiS+ Session Label Salt Spray, ставший хитом среди всех профессионалов индустрии, в один голос утверждающих, что даже в самых сложных случаях именно OSiS+ справляется с поставленными задачами на ура. И если перед вами стоит цель сделать волосы визуально гуще и толще, закрепить долго не получавшуюся укладку и избежать эффекта «волосок к волоску», то этот спрей — точно для вас.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s