Красота

Eat me: подборка веганской еды для весеннего настроения

Каждый раз, пробуя фалафель в очередном кафе, не верю, что веганская еда может быть настолько вкусной. Пообщались с теми, кто действительно знает толк в подобных продуктах — мастерами из пространства Yoga Space — и составили свой весенний список.

 

Шоколад из необжаренного кэроба. Звучит уже немного странно, но кэроб все же является растением из семейства бобовых. Главным качеством данного продукта является состав — кэроб, какао-масло и молоко — в нем нет ни подсластителей, ни сахара. Именно эту плиточку можно есть людям, которым запрещено употреблять в пищу обычный шоколад.

 

Соевое молоко. Отличный вариант напитка для людей, страдающих непереносимостью лактозы или просто для тех, кому тяжело усваивать коровье молоко. Данный продукт имеет сладковатый и сливочный вкус. Также во многих кофейнях уже подают напитки на его основе, что не может не радовать.

P.S. приятно удивит не только наличие ванильного, шоколадного соевого молока, но и аналогичных пудингов.

 

Кокосовая вода. Затмила всевозможные соки и содовые. Доступна диабетикам и полезна, о чем мы уже писали в одном материале. В ассортименте марки есть различные вкусы.

Батончики из фруктов и овощей. Перепробовав множество веганских батончиков, я могу смело сказать, что одни из самых вкусных делает фирма «Фрутоделика». Must-have в качестве десерта без сахара к кофе или чаю. Like!

Льняные флаксы. Лучше любых чипсов, еще и пользу организму приносит в виде Омега-3 и важных витаминов и микроэлементов. Важно, что эти хлебцы способны заменить хлеб тем, кто не усваивает глютен. Идеально для перекуса или в качестве дополнения к блюдам!

Комбуча. Очень приятный слабогазированный напиток из ненавистного в детстве чайного гриба, напоминающий по вкусу квас. Прекрасен в жаркий день, даже незаменим!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s