Красота

Бьюти-секреты ангелов Victoria’s Secret. Готовимся к весне правильно

Как ангелам Victoria’s Secret удается так хорошо выглядеть не только на подиуме, но и в повседневной жизни? Мы собрали в одном материале лучшие советы, которые когда либо попадали на странички глянцевых изданий и социальных сетей.

Автор: Милена Джавадян

В середине января Адриану Лиму назвали самым ценным ангелом Victoria’s Secret. Это не удивительно, ведь Адриана вот уже 18 лет является моделью на показах этого бренда (она впервые вышла на подиум в 1999 году). Лима одна из самых высокооплачиваемых моделей: она была внесена в список Forbes — годовой заработок девушки составляет 9 миллионов долларов. Модель пишет, что уже не представляет свою жизнь без силовых нагрузок и большую часть свободного времени девушка проводит в спортзале.  Еще один прием, который мы предлагаем использовать и вам — каждый день выпивать стакан кокосовый воды, по мнению Лимы и многих врачей, этот продукт богат питательными веществами и помогает коже оставаться свежей и чистой.  Однако мы согласны с Адрианой и в другом — она считает, что все вышеперечисленное абсолютно бесполезно, если не придерживаться правильного питания. Подписываемся всей редакцией!

В свои 35 Алессандра Амбросио не уступает юным ангелам — ее кожа всегда сияет, несмотря на то, что модель много времени проводит на солнце, которое, как известно, способствует преждевременному старанию. Девушка ежедневно пользуется защитным кремом с самым высоким SPF фактором, регулярно пользуется увлажняющими средствами и обязательно смывает макияж на ночь.

Потрясающая фигура Стеллы Максвелл способна вызвать восхищение и зависть у многих девушек. Предлагаем действовать! Секрет ее стройности — долгие прогулки на свежем воздухе и минимизация использования транспорта. Это позволяет модели не только поддерживать свою форму, но и отдыхать. Экологично!

Ни для кого не секрет, что качество воды из под крана оставляет желать лучшего. Это известно и Изабеле Фонтани. Модель уделяет особое внимание коже лица, умываясь только минеральной водой Evian. По словам Изабель, такие ванны помогают коже оставаться упругой и здоровой.

Своё утро Кэндис Свэйнпол начинает не с чашечки кофе, а с душа из розовой воды, которая очищает, увлажняет и освежает кожу. Довольно интересное начало дня, не правда ли? Модель никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема и признаётся, что каждый раз, перед тем как лечь спать, наносит на волосы питательную маску.

Обладательница действительно ангельской внешности Тейлор Хилл каждое утро устраивает себе контрастное умывание — сначала использует горячую воду, затем — холодную. Это помогает модели добиться более ровного тона лица и способствует очищению пор. Девушка поделилась и своим «камуфляжным» секретом — никогда нефотографироваться уставшей. Но если руки все же «чешутся», то необходимо выбрать правильное освещение и нанести на лицо минимум макияжа.

🐠☀️🔥

A post shared by Taylor Hill (@taylor_hill) on

Лили Олдридж является одной из тех счастливиц, которая подобрала себе идеальный крем для кожи вокруг глаз. Модель считает, что из ухода за собой это нужно сделать в первую очередь, ведь никакой корректор никогда не сможет придать отдохнувший и здоровый вид. Увлажняющие крема для лица модель меняет от сезона к сезону — зимой она использует более питательный и жирный, а летом — лёгкий и обязательно с защитой от солнца.

Миранда Керр использует оливковое масло не только в качестве заправки для салата, но и в косметических целях — раз в неделю наносит его прямо на волосы по всей длине, заматывает их в полотенце и через час смывает обычным шампунем. А поддерживать здоровый вид кожи Миранде помогает масло шиповника (обладает омолаживающим эффектом). Модель наносит его перед сном на чистую кожу, а на утро смывает средство теплой водой.

Не зря говорят, что все гениальное – просто. Даже самому дорогому маслу для волос может найтись альтернатива, которая уже лежит дома на полочке.

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s