Коллекции

Лучшие лукбуки Milan Fashion Week

Продолжаем наслаждаться лукбуками! На очереди у нас Милан — смотрим, что представила миру Италия.  

For Restless Sleepers Fall/Winter 2017

Из сезона в сезон Франческа Руффини создает все более оригинальные вариации элегантных пижам, предназначенных для повседневной жизни. Вдохновившись русской классической литературой, в линейке Fall она представила комплекты из темно-синего шелка с цветочным рисунком, золотого жаккарда, черного бархата и меха каракуля — все это экстравагантно смотрелось на фоне темного интерьера.

Brunello Cucinelli Fall/Winter 2017

Концепция новой коллекции Brunello Cucinelli заключается в ответственности человека за безопасность окружающей среды. Поэтому неудивительно, что у моделей на снимках максимально натуральные макияж и прически, а луки выполнены в пыльной цветовой гамме нейтральных оттенком: бомберы из искусственного меха, бархатные топы и брюки из шелка. Максимально просто и максимально стильно!

 

Bally Fall/Winter 2017

Отличительной чертой лукбуков Bally всегда являлась их графичность. Так и в этом сезоне Пабло Коппола поместил моделей в интерьер, цвета которого идеально сочетаются с оттенками нарядов. Обратить внимание следует на меховые юбки с анималистическими рисунками и многочисленными вырезами, а также шелковые блузки и лоуферы; в мужской части коллекции запомнились костюмы из бархата и клетчатой шерсти, а также ряд больших сумок.

Giamba Fall/Winter 2017

В этом сезоне Джамбаттиста Валли увел настроение бренда в сторону юности — жакеты из жаккарда, платья различной длины с графичными и цветочными принтами, обилие меха и страусиного пера, контрастные рюши и вышивка в виде хамсы. Все это дизайнер представил в комнате, выполненной в стиле рококо и полом, устланным кремовым меховым ковром. Intresting!

 

 

Max Mara Atelier Fall/Winter 2017

Лаконичные пальто ручной работы из тяжелых тканей универсальных цветов — черный, серый, кэмэл — создала команда бренда. Вдохновение они нашли в работах фотографа Питера Линдберга и скульптора Альберто Бурри — нейтральная палитра и формы 90-х. Данная одежеда относится к высокому ценовому сегменту и является скорее пожизненной инвестицией, нежели очередной покупкой. Like!

Roberto Cavalli Fall/Winter 2017

Необычно было увидеть коллекцию, больше похожую на кутюрную, да еще и представленную в интерьере ренессанса. В качестве отправной точки для создания линейки были взяты оригинальные материалы — змеиная кожа и мех. Основой коллекции стали животные принты — леопард, черепаший панцирь и узор чешуек рептилий; украсили наряды бежевых, коричневых и черных оттенков страусиные перья, вышивка и стразы.

 

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s