Runway

Mercedes-Benz Fashion Week Russia Fall/Winter 2017: day 4

Интересный крой, необычные сочетания и яркий макияж — главные черты четвертого дня!

N.Legenda Fall/Winter 2017

Первая мужская линейка бренда идеально впишется в современный урбанистический пейзаж, поэтому предвещаем появление этой одежды на всех streetstyle-звезд будущей осенью. Дизайнер представил сверхобъемные куртки и свитшоты из неопрена, выполненные в ахроматической гамме, пуховики с «рубашечной» полоской, плащи-трансформеры с черными молниями, сетчатые футболки с оборками, больше напоминающие платья, а также яркие комплекты из переливающегося материала и шифона бирюзового и цвета фуксия. Не остался без внимания и суперпопулярный на MBFW тренд на именные ленты, свисающие с поясов моделей, а также вязаные изделия с объемными полосами контрастных оттенков.

PORTNOY BESO Fall/Winter 2017

Марка по большому счету специализируется на создании вечерней одежды, но вчера на подиуме Бесо Тура представил довольно интересный взгляд на уличную моду и ее популярные явления: бомберы из шелка и бархата были присборены в нескольких местах при помощи резинок, подолы платьев и низы жакетов и cigarette-pants были отделаны мехом, а асимметричные формы нашли отражение в топах с одним рукавом и атласном шлейфе, выглядывающем из-под костюма. Также в коллекции нас заинтересовали сверкающие наряды: мини-платья без бретелек и расклешенные брюки, полностью покрытые пайетками, ботильоны сложных цветов из отражающей ткани и футуристические браслеты на руках (они, как нам показалось, были уж совсем ни к месту).

Saint-Tokyo Fall/Winter 2017

В новой коллекции дизайнер Юрий Питенин сделал акцент на форме одежды. Многослойные образы в линейке находились на грани уличной моды и гранжа: толстовки с длинными рукавами, деконструированые и асимметричные платья, струящиеся брюки, объёмные рубашки и пуховики пересекаются с мини-юбками, корсетами поверх плащей и вещами из кожи с обилием шнуровки и металлической фурнитуры. Цветовая гамма коллекции основана на черном, белом, хаки, красном и бордовом. Так или иначе, все увиденное кажется весьма вторичным — истории о Vetements уже никого не удивляют. Эх, зато продажи явно возрастут!

Lumiér Garson Fall/Winter 2017

Обзора в первую очередь достойна не сама коллекция, а показ, на данный момент оказавшийся самым креативным и в то же время простым.В начале подиума стояло два рейла, два стола с двумя пиццами — уже довольно необычно. Бэкстейдж отсутствовал — всего пара тройка моделей переодевались прямо на месте, после того как прошлись по подиуму, на котором царила повседневная атмосфера шоу-рума. Концепция коллекции, представленной Жаном Рудовым, заключалась в утрате детской наивности, индивидуальности за модными лейблами из чего лучшим выходом явилась борьба, видимо, с обнажившимся миром без прикрас. Мысли дизайнер выразил с помощью масок на лицах, черно-розовых платьях с кружевной отделкой, тренчах и рубашках, покрытых краской.

AKA NANITA Fall/Winter 2017

На этот раз вместо характерных для грузинской моды кисточек AKA NANITA предложили бахрому из граненых бусин и вышивку стеклярусом. А вот объём в нарядах сохранился, хоть и не такой большой, как в прошлом сезоне. Свой стиль бренд воплотил в платьях с заниженной талией, костюмах из блузы и кюлот, кофтах с клешеным подолом и плащах, сшитых из бархата и парчи. Жаль, что на такую красоту нам удалось посмотреть совсем немного — ждем больше луков!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s