Коллекции

Лучшие лукбуки London Fashion Week

Различные по стилям, цветам и концепциям лукбуки представил нам Туманный Альбион. Смотрим! 

Sid Neigum Fall/Winter 2017

По словам дизайнера, в коллекции эскапизм и инстинкт самосохранения выражен при помощи использования полированного золотого бархата. Интересными нам показались формы нарядов: драпировка, рукав-реглан, вырезы на плечах и талии, клешированные манжеты и удлиненные рукава. Хотим отметить, что цвета выбранных локаций идеально сочетаются с оттенками одежды, а игра со светом позволяет продемонстрировать всю красоту тканей.

 

Edeline Lee Fall/Winter 2017

За вдохновением Эделина Ли обратилась в Веймарскому периоду, а именно к творчеству художницы Ханны Хёх, создававшей феминистские сюрреалистические работы в течение дадаизм. Влияние картин заметно не только в нарядам, но и интерьере студии при съемке. Дизайнерка удивила новым силуэтом нарядов — рукава платьев и юбки имели многоуровневые конусообразные формы и асимметричные воланы.

 

Belstaff Fall/Winter 2017

О том, что коллекция выполнена в морском стиле говорит не только выбранная для съемки локация — порт, — но и сами наряды. Помимо oversize-парок, курток, отделанных мехом, и темно-синих пальто длины макси с высокими разрезами в линейке представлены черные джинсы и кожаные зауженные брюки, дополненные тяжелыми рабочими ботинками, верхняя одежда и толстовка с вышитым Веселым Роджером и, конечно же, кофта в сине-белую полоску. Like!

 

Peter Jensen Fall/Winter 2017

Новая коллекция Питера Дженсена получилась контрастной по цветам и геометрической по крою — в этой стилистике выполнен и лукбук. На бледно-сером и ярко-розовом фонах, модели предстали в oversize-платьях нежных оттенков, прямых пальто с изображением муз дизайнера (их нарисовала Джули Верховен в честь юбилея марки) и белых футболках. Здорово!

 

Le Kilt Fall/Winter 2017

Одежда Le Kilt — история о смешении принтов и тканей. Поэтому и лукбук дизайнер марки Саманта МакКоач решила создать с похожей динанамикой: модель в чёрных, серых и клетчатых нарядах, воплотившихся в силуэте платьев 60-х позирует на фоне кубов с изображением частей женского тела, нагроможденных друг на друга. Стоит сказать, что фотоснимки получились супер-графичными и очень напоминают mail-art-коллажи.

 

Phoebe English Fall/Winter 2017

В это раз, как и в прошлом сезоне, бренд разделил свою коллекцию на несколько частей при помощи цветов, которые описывают разные характеры. Три образа белого цвета олицетворяли Объединение, жакеты с золотой вышивкой — Отвагу, а топы из тюля и и вельвета — Надежду. Все это было снято на фоне мраморных стен, словно поросших зеленым вьюном и цветами. Потрясающе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s