Коллекции

Лучшие лукбуки New-York Fashion Week

Завершились мировые Недели моды, но это не мешает нам продолжать публиковать обзоры — мы взялись за лукбуки. 

Rosetta Getty Fall/Winter 2017

В этом сезоне Розетта Гетти объединилась с художницей Алисией Кваде. Вместе они создали ряд фотографий под лозунгом «Иногда надо посмотреть вокруг, чтобы увидеть себя настоящего». Так на фоне бежевых стен, чёрных драпировок, железных балок, и, главное, зеркал, модели предстали в традиционном гардеробе sophisticated-woman: широкие свитера, шёлковые платья и кожаные плащи.

 

 

Ji Oh Fall/Winter 2017

Финалист CFDA Джи О при создании лукбука сделал ставку на простоту, подчёркивающую основную идею коллекции. Что ж, белая циклорама и игра теней сделали своё дело: на переднем плане оказалась модель в геометрических юбках и деконструированных рубашках, сильно выделяющихся благодаря ярким акцентам из кожи и контрастным принтам. Simple yet stylish!

 

 

 

Co Fall/Winter 2017

В качестве бэкграунда для новой линейки Стефани Данан и Джастин Керн выбрали пастельные картины фотографа Елены Емчук. Похвалим молодой дуэт: элегантные платья, тренчи и А-образные юбки с геометрическими рисунками на манер 40-х годов помогли героине снимков стать частью этих произведений искусства.

 

 

 

 

BY. Bonnie Young Fall/Winter 2017

История создания нарядов из пурпурной кожи, шерсти и джинсы цвета бордо очень интересна — палитра цветов была выбрана дизайнером под вдохновением от фотографий жизни в сумасшедшем доме. Это также проявилось в блеске пальто, что сравнимо с «мокрыми поверхностями и лужами в прогнившем месте». Фотографии для лукбука были сняты на атмосферном складе в Лон-Айленд-Сити.

 

 

Victor Alfaro Fall/Winter 2017

В этом сезоне дизайнер хотел сказать как можно больше, поэтому дополнил кашемировые пуловеры и брюки словами: желание, любовь, надежда, мы спасем Землю. Помимо лозунгов одежду украсили изображения голубей и значки peace & love, смысл которых понятен каждому. Дизайнер попытался настроить всех на оптимистичную волну в тяжелые времена (помним про Трампа, видимо), что ему безусловно удалось.

 

 

Wendy Nichol Fall/Winter 2017

«Это антифашистское шоу, а не показ мод», — сказал Венди Никол, отвечая на вопрос о своей коллекции «Дорогая Америка», украшением которой стали не только бархатные комбинезоны и шелковые платья, но и черные таблички с лозунгами в знак борьбы за справедливость и равенство.  Среди моделей также появилась дочь дизайнерки, являющаяся наполовину иранкой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s