Runway

Финал Недели моды в Париже

Вот и подошли Недели моды сезона FW 17/18 к своему логическому завершению. Читайте в нашем обзоре о ярких и необычных образах, которые преподнес нам на «десерт» последний день.

Miu Miu Fall/Winter 2017

«Эта история о безумии гламура во времена неопределенного будущего» — рассказывает Миучча Прада о новой линейке Miu Miu. Свою идею дизайнер решила передать при помощи ярких цветов, интересных материалов, объемных форм и приковывающих взгляд аксессуаров. Модели появлялись на подиуме в очень пышных шубах, меховых шапках и перчатках оранжевого, песочного, синего и зеленого цветов; мини-платьях с ярко выраженными плечами и туниках из вязаного трикотажа; А-образных юбках и total-printed костюмах, а также в силиконовых плащах с контрастной отделкой. Шеи украшались крупными колье, а на ноги моделей были надеты «оксфордские» ботинки на широком каблуке или меховые луноходы. Ярко и интересно!

Moncler Gamme Rouge Fall/Winter 2017

Джамбатиста Валли решил подготовить поистине Fall/Winter коллекцию, взяв за основу максимум уюта и тепла. Создать правильную атмосферу ему помогли подиум, полностью украшенный яркими листьями клена, и мягкие материалы, используемые при пошиве одежды. Джемперы в технике пэчворк цвета бургунди сочетались с твидовыми шортами, шифоновые платья, из-под которых выглядывали воротники водолазок, надевались вместе с shearling-жакетами и фактурными пальто. Большинство вязанных вещей были украшены геометрическими орнаментами, а костюмы — клетчатыми принтами. К концу шоу стали появляться чуть более нежные образы, выполненные из кружева и цветочных аппликаций. Кажется, зимой все захотят носить Moncler!

Chanel Fall/Winter 2017

В этом сезоне Карл Лагерфельд решил отправить моделей в космос. Так в Grand Palais — здании, где по традиции проходят все модные шоу Дома, была установлена ракета, «взлетевшая» на несколько метров вверх во время финала. «Космическая команда Chanel» была одета в твидовые туники с воротниками-стойками, бермуды, кожаные костюмы и короткие кейпы серебряного цвета, шифоновые платья с изображением космонавтов и металлизированные зеленые плащи и жакеты. Среди аксессуаров не можем не отметить классические Two Tone ботинки, покрытые серебряным глиттером, расшитые ободки и шерстяные горжетки. Как всегда — amazing!

Ellery Fall/Winter 2017

В этом сезоне короткий рукав блуз сменился объемом, что при движении придавало нарядам некую колдовскую драму. Австралийское происхождение Ким Эллери все же дало о себе знать — оно проявилось в психоделиеских, хипарских принтах, напечатанных на облегающих водолазках и платьях. Всех зрителей также порадовало обилие брючных костюмов с ребристым рисунком; пальто, манжеты и воротники которых были отделанных мехом; а также платья и куртки цвета бордо, выполненные из кожи. Читается присущей дизайнеру богемный стиль — like!

Louis Vuitton Fall/Winter 2017

Обычно по вторникам Лувр закрыт, но только не на этой неделе — в музее прошел показ Louis Vuitton. Как был украшен подиум, думаем, все догадываются. Николя Гескьер представил нам коллекцию, полную ощущения безграничности, где повседневный гардероб сочетался с люксовыми акцентами, свойственными бренду. Куртки и брюки, казалось бы, сделанные из джинсы, были сшиты из шерсти, обработанной несколькими способами для придания необходмого эффекта. Но главным материалом коллекции стала кожа, из которой были выполнены жилетки, пальто и юбки. Помимо прочего особое внимание привлек мех — относительно неизведанный для бренда материал. Им были украшены куртки и вечерние платья длиной до колена с кружевными контрастными вставками и тщательно проработанными складками.

Paul & Joe Fall/Winter 2017

Перед началом шоу Софи Мечали намекнула, что луки будут заметно отличаться в тканях, силуэтах и стилях. И это было чистой правдой — перед нами предстали необычный зеленый костюм в пижамном стиле, сшитый из вельвета; бархатная толстовка, доходящая до колен; джинсы, украшенные жемчужинами; топы, дополненные шнуровкой. Приятно удивил всех необычный контрастный принт платьев, жакетов и сапог в форме поцелуев. Показ был завершен «блестяще» — на подиум вышли модели в куртках и комбинезонах, выполненных из металлизированных тканей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s