Мода

Pretty women: «лист желаний» на 8 марта

Поздравить милых дам можно не только подарив мимозу и открытку, но и нечто интересное и желанное. Смотрите в нашей подборке и мотайте на ус!

Цена 890 рублей в Qualy.

 

 

Каждой из девушек будет приятно получить изящный контейнер для ватных палочек — идеальный еще надо найти. Кажется, мы это сделали — емкость в форме цветка лотоса! А ней палочки будут частью инсталляции, восполняя собой нехватку лепестков.

 

Цена от 249 до 310 в ALOE PLANET.

 

Уже надоевший сухой воздух в помещении дает о себе знать — предлагаем вам не бежать за очередным кремом, а обратить внимание на продукт российского бренда ALOE PLANET. Это концентрированный сок алоэ, который способен увлажнить любую кожу. Вас приятно удивит необычная консистенция!

 

Цена 890 рублей в Qualy.

 

Чтобы поднять своей девушке настроение на работе, так сказать ди-стан-ци-он-но, подарите ей необходимую для дела канцелярию в необычном формате. Маркеры-выделители в виде губной помады станут отличным выбором!

 

 

Цена 440 рублей в Ec.

 

Нередкое желание — хочу, чтобы на моем столе находился букет лаванды и радовал своим видом и ароматом. Мы предлагаем его не покупать, а поступить интереснее — подарите бокс с семенами растения, чтобы виновница праздника сама прорастила желаемые цветы.

 

 

 

17094230_1602761413085171_1439871702_n
Цена от 8 400 рублей при покупке всего сета в RES.

Проявить свои чувства в Международный женский день можно не только на словах, но и при помощи подарка — символического украшения для любимой. Если не можете определиться — брать серьги или кулон, — подсказываем: присмотритесь к сету от бренда RES, куда входят и серьги-пуссеты, и кулон, и брошь.

 

 

Цена 2 790 рублей в FULTON.

 

В весенний день дарить можно нужно весенние подарки. Таким может стать и мартовский номер Vogue, и зонт с соответствующим принтом. Последнее будет радовать в самые пасмурные дни своими красками!

 

 

 

Цена 450 рублей в Aravia.

 

Чтобы помочь своей любимой подготовиться к празднику, не обязательно покупать сертификат в салон — устройте небольшую SPA-процедуру на дому. Крем-парафин для рук от бренда Aravia очень интересен в применении — понадобятся и ваши руки. Полезно и романтично!

 

np20847_b
Цена 450 рублей в NPW.

 

 

Нет, это не шутливый головной убор — это корона для душа. Пусть ваша возлюбленная не только чувствует себя каждый день владычицей морской, но и выглядит соответствующе… почти.

 

 

Цена от 5 000 рублей в Мой ларец.

 

Если ваша девушка хранит свои украшения везде, ссылаясь на то, что не может найти подходящую шкатулку — найдите ее сами! Красивая коробочка с литерой имени будущей владелицы или иным украшением от отечественного бренда Мой ларец легко может стать подходящей!

 

 

Цена 1 395 рублей в Gfd.

 

В подборке к 23 февраля мы упоминали охлаждающие кубики для напитков, так почему бы и женщину не порадовать подобным? Пара изящно выполненных капсул (в отличии от тех грубых кубиков) сохранят напиток прохладным при любой комнатной температуре. Только коктейль не забудьте сделать!

 

td_record_player_cosmetic_pouch
Цена 1 950 рублей в Tatty Devine.

 

 

Необычный и яркий клатч из блестящей искуственной кожи станет отличным подарком. Приятно удивит девушку и его олд-скульный дизайн — винил еще никого не оставил равнодушным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s