Runway

Финал Недели моды в Милане: Giorgio Armani

Последний день Недели моды в Милане запомнился всем показом Giorgio Armani. Рассказываем, чем же он так всех удивил!  

В последний день Недели моды в Милане прошел показ Giorgio Armani. По словам инсайдеров, шоу, состоявшееся по традиции в Armani Teatro, получилось настолько насыщенным, что от количества вдохновения и идей, у зрителей уже кружилась голова. Что же такого необычного представил дизайнер?

Как все мы знаем, Армани всегда делает ставку на костюмы, однако в этом сезоне он нашел способ сделать их интереснее — он всячески смешивал и комбинировал цвета, множество фактур и необычных силуэтных решений. О цветовой гамме коллекции можно говорить часами — перед нами был представлены наряды различных оттенков: красного, который варьировался от уже трендового алого до бордового; синего, но тоже не совсем простого, а цвета морской волны и индиго; не обошлось и без зеленого, который тоже поразил своими границами — от изумрудного до нежно-салатового.

Показы Недель мод так и кричат со всех сторон о будущей разноцветной осени — то, что нужно в непогоду! Конечно же, таким ярким общий фон коллекции не был — его разбавили классические для бренда черный и серый цвета. Дополнили это разнообразие и использованные дизайнером материалы — наряды были выполнены из шелка, бархата, тафты, хлопка, кожи, букле, плотной ангорской шерсти и крашенного меха козы. Нельзя не отметить и детали — наряды были изящно расшиты бисером и пайетками, украшены бахромой, а образы завершили бархатные сумки и клатчи и шляпы трилби, которыми были покрыты головы моделей.

Самое привлекательное, обсуждаемое и вкусное мы оставили напоследок — игра с формой. Именно она удивила нас больше всего — модный Дом редко экспериментирует с портновским направлением, придерживаясь проверенных вариантов. Но в этом сезоне на подиуме появились модели в укороченных блейзерах, выполненных в азиатском стиле, неких метаморфозах из пары брюк и юбки, структурных плащах со складками, доходящих до щиколоток, юбках из тафты, классических блузах с рисунком, пуховых жилетах, скомбинированных из скрученных полосок, в будто бы диоровских жакетах «Bar» с баской в сочетании со слаксами. В таком обилии новшеств не забыли мы и разглядеть ряд ряд элегантных вечерних платьев со слегка заниженной линией талией.

Коллекцию FW 17/18 по праву можно назвать одной из самых успешных и разнообразных за всю карьеру итальянского модельера — в ней найдет что-то свое абсолютно каждый. Ждем в магазинах!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s