Runway

Третий день Недели моды в Милане

Милан продолжает радовать нас яркими образами. Лучшее с третьего дня Недели моды!

Emporio Armani Fall/Winter 2017

Как мы все знаем, Джорджио Армани довольно редко бросается в эксперименты и делает ставку на вымеренные до миллиметра вещи и идеально скомпонованные луки. Так и в этом сезоне дизайнер представил нам свой свежий взгляд на уже знаковые для бренда силуэтные решения: интересными показались наряды из черно-белой клетки с элементами красного, «взорвавшие» подиум total-look’и цвета фуксии, а также жакеты и брюки из силикона, которые мы наверняка не раз встретим на фотосессиях модных изданий. В остальном линейка в 104 образа напоминает полноценный гардероб уверенной в себе девушки: здесь присутствуют вечерние платья, одежда в стиле casual и даже officewear.

Diesel Black Gold Fall/Winter 2017

При создании новой коллекции креативный директор Diesel Андреас Мельбостад вдохновлялся энергетикой середины 90-х, запечатленной в снимках издания i-D, а также в работах Вольфганга Тильманса и Юргена Теллера. Свое настроение дизайнеру удалось отобразить при помощи максимально закрытых силуэтов, многослойности и деконструкции изделий. Стоит отметить широкий спектр используемых Мельбостадом материалов: макси-платья и водолазки из вязаного трикотажа, юбки и брюки с молниями из замши, словно перешитые из джинсов топы и брюки, шифоновые накидки, а также корсеты и узкие пояса из кожи. Круто, а главное очень в эстетике бренда!

Tod’s Fall/Winter 2017

Президент компании Диего Делла Валле в этом сезоне задал команде дизайнеров ориентир на создание верхней одежды. Из кожи был выполнены пальто, куртки, блузы и юбки разных цветов — от белого до алого. Пальто в стиле милитари было украшено молниями и заклепками, привлек внимание и жакет, сделанный из фактурной крокодиловой кожи. Дизайнеры необычно применили в коллекции и бархат, создав из него элементы на сумках и обуви.

Versace Fall/Winter 2017

Женская линейка модного Дома построена на пленительной силе, и Донателла не настроена бездействовать, когда на пути при борьбе за права женщин и толерантность встречаются препятствия. Первое, на что все обратили внимание, были кошачий макияж глаз и яркие пряди в волосах моделей. На подиуме мы увидели множество огромных двубортных пальто в сочетании с рубашками, из-под подола которых выглядывали черные шифоновые юбки с вышитым словом «equality». Помимо «равенства», шапки, шарфы и футболки украсили «unity», «courage», «loyalty», «love». Стоит отметить и отличный крой брючных костюмов, маленьких черных платьев, укороченных жакетов с увеличенными квадратными плечами.

Violent Fall/Winter 2017

За основу коллекции Гога Ашкенази взяла тему райских птиц. Платья из тюля с асимметричным кроем дополнены яркими вставками. Яркие акценты были не только в нарядах, но и в общем виде коллекции: например, внимание зрителей привлек зеленый костюм, выполненный в пижамном стиле. На подиуме присутствовал не только образ птиц, но и их воплощение — тропические пернатые, взятые из иллюстрированной энциклопедии XIX века, был отпечатаны и вышиты на платьях и костюмах.

Etro Fall/Winter 2017

«Я пыталась создать что-нибудь веселое, полное взрывных цветов и их смешения. Моя коллекция — это праздник мира» — рассказала на backstage’е Вероника Этро. Что ж, с поставленной задачей дизайнер явно справилась и, более того, добавила в линейку новые и непривычные для марки вещи. Смотрим на популярные сейчас shearling coats из смеси кожи, шелка и стеганного бархата (seems like the trend), асимметричные юбки из шерсти и шелка с меховой окантовкой, парки с нашивками и принтованным капюшоном, а также вязанный джемпер с посланием «The Earth has its music for those who will listen». Здорово!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s