Мода

You are superman: подборка подарков к 23 февраля

Чтобы не дарить защитникам Отечества стандартный набор — станок и носки — рекомендуем вам посмотреть нашу подборку и выбрать из нее что-то интересное. Но полностью отказаться от традиций мы не смогли — кое-что «обязательное» все-таки оставили.  

 

Цена 840 pублей в KAS.

 

Каждый мужчина хоть немного в душе ребенок. Так пусть и даст ему поиграться. Уточка для ванной уже не та, что прежде, но в лучшем смысле — сделана под всеми любимого героя комиксов — пусть ваш мужчина расслабится в теплой ванной и вспомнит детство.

Цена 1 232 рублей в Красный куб.

 

Чтобы по-настоящему наслаждаться вкусным виски, нужно, чтобы он был прохладным. Вы, наверное, не раз слышали от своего молодого человека, что напиток получается не вкусным, когда лед тает (да и сами это прекрасно знаете). Мы предлагаем вам вместо ледяных кубиков присмотреться к каменным!
P.S. будете с ними и себе коктейли готовить.

 

 

 

Цена 3 075 рублей в ASOS.

 

Небольшая колонка в форме головы императорского штурмовика из «Звездных войн» отлично заменит старые динамки. Ее удобно брать с собой, положив в рюкзак, так что музыку вы будете слушать часто.

 

Цена 1 540 рублей в Men’s Society.

 

Борода все еще актуальна, так что предлагаем обратить внимание на набор для бритья ухода за бородой от марки Men’s Society. В жестяной коробке, сделанной в винтажном стиле, есть воск, увлажняющее масло, ножницы для подравнивания и расческа в необычном исполнении — ванна будет занята надолго.

 

Цена 990 рублей в Trsp.

 

 

Если верить метеорологам, данный подарок пригодится еще как. Теплая шапка с завернутой нижней частью хорошо согревает при любом морозе, да и выглядит стильно — помпон способен понравится каждому — уверены!

 

 

Цена 7 590 рублей в Snurk.

 

Снова мечты будут сбываться — кто из мальчишек не хотел стать космонавтом? Наслаждаться снами, где вы летаете в космическом аппарате, и просыпаться сразу в скафандре — счастье. Надеемся, что ваш мужчина спит на левой стороне.

 

 

Цена 1 990 рублей в Peleg Design.

 

Необычная подставка для бутылки вина из брутальной цепи от Peleg Design будет отлично смотреться на столе или в рабочем шкафу. У коллег и друзей возникнет много вопросов, просто говорите, что дело в волшебстве — не раскрывайте секрет!

 

Цена 1 195 рублей в Rt.

 

 

Классические аксессуары, как галстук-бабочка, всегда должны быть в гардеробе. Вместо стандартного черного советуем присмотреться к необычным принтам, например, звездному, который интересно будет выглядеть и с костюмом, и с повседневным луком.

 

 

Цена 1 500 рублей Manster.
Цена 1 500 рублей Manster.

 

Вот и главный козырь подборки — «стандартные» подарки могут быть интересными! Боксеры от отечественного бренда Manster с неординарными принтами порадуют любого мужчину. Эта пара, например, называется «Последний рыцарь» — бренд с ноткой иронии подошел к выбору рисунков, изобразив детали разных сторон жизни современного мужчины.

 

Цена 2 150 рублей в Reisenthel.

 

 

Молодым людям тоже бывают нужны косметички, например, для путешествий! Отличным вариантом станет вместительная сумка с множеством отделений в стиле милитари.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s