Runway

Шестой день Недели моды в Нью-Йорке

Осталось совсем немного до конца нью-йоркской Недели моды — смотрим показы!

Coach 1941 Fall/Winter 2017

На создание осенне-зимней коллекции Стюарта Веверса вдохновили домашний уют и природа. Поэтому знаменитые дубленки из овчины и косухи дизайнер сделал нежнее, чего помогли добиться аппликации в виде цветов и птиц. Креативный директор Coach продолжил работать в излюбленной манере, поэтому под массивными куртками девушек скрывались легкие шифоновые и хлопковые платья с яркими принтами преимущественно песочных и рыжих оттенков. Отдельного внимания заслуживают аксессуары — крупные ботинки, обожаемые маленькие сумочки и бейсболки из овчины. Love it!

Gabriela Hearst Fall/Winter 2017

Вчера прошло первое полноценное модное шоу Gabriela Hearst, что говорит о значительном росте молодой марки. Качественные ткани, лаконичные силуэты, идеальный крой и сдержанная цветовая гамма — новая линейка выполнена в лучших традициях идеи sophisticated woman и явно полюбится многим.

P.S. Отметим, что своей коллекцией Херст хотела привлечь внимание к охране окружающей среды. Поэтому часть декораций (например, подушки на стульях) и некоторые пальто (смотрим на розовое), были сделаны из оставшихся материалов, в том числе и других компаний. Respect!

Tory Burch Fall/Winter 2017

Музой Тори Берч в этом сезоне стала актриса Кэтрин Хепберн, чей характер в «Филадельфийской истории» выразил художник по костюмам Адриан. О своей коллекции дизайнер сказала: «Речь идет о возвращении к своим корням, поэтому я взяла привычные для меня образы», — напомним, что дизайнер родом из Пенсильвании. В коллекции сразу же привлекают внимание вышитые золотыми нитками инициалы Тори и флоральные узоры на платьях и пальто. В свое время Адриан очень любил золото, так в фильме у героини Хепберн верх платья и рукава украшены кружевом с золотой нитью, но украшения же на шеях моделей были придуманы дизайнером под вдохновением от зажигалки отца. Нельзя было и не заметить контрастную отделку в стиле Pearly Queen на черных платьях и комбинезоне.

Naeem Khan Fall/Winter 2017

Наим Хан направил бренд в более современно русло, представив сексуальную коллекцию со множеством образов. Показ начался с брючных костюмов, выполненных в пижамном стиле, которые были дополнены лифом из тонкого черного кружева. Не было в коллекции обилия воланов и оборок, которые мы привыкли наблюдать у марки, но зато на подиуме появились платья и костюмы с цветочными и животными принтами, расшитые бисером и пайетками и дополненные массивными серьгами и бусами. Завершила показ модель в роскошном бальном платье, чей образ Хан завершил золотой короной из цветов и черной шифоновой фатой с вышивкой.

Narciso Rodriguez Fall/Winter 2017

Представленная осенне-зимняя коллекция оказалась более энергичной и значимой для самого Нарцисо Родригеса. Комбинезон с вырезами на груди и шелковое платье были отделаны черной проволочной тканью, которой в Нью-Йорке вы больше нигде не найдете — с таким тщательным подходом дизайнера далеко не все могут сравниться. Фаворитом дизайнера стал лук из черного топа с длинными рукавами и белой юбки с боковым разрезом, а ахроматичность коллекции разбавили яркий оранжевый и охровый цвета.

Brandon Maxwell Fall/Winter 2017

В этом сезоне Брэндон Максвелл, знаменитый своими вечерними нарядами, решил сделать шаг в сторону повседневной одежды. Таким образом в коллекции появились объемные свитера, популярные turtlenecks с воланами, расклешенные джинсы и платья А-образного силуэта. Почти вся коллекция выполнена в черном и белом цветах, за исключением редких вкраплений розового, синего и зеленого оттенков, выполненных в темных тонах. Для вечера в коллекции найдутся и меха, и платья из шелка и пайеток. Гламур в чистом виде, что тут сказать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s