Мода

What to buy: 10 подарков на День святого Валентина

День всех влюбленных приближается, а значит надо срочно начинать подготовку! Мы сделали подборку с оригинальными идеями презента для нее и для него на случай, если вы совсем растерялись при поиске подарка. Изучаем!

Цена 1 560 рублей в Республика.

 

Если ваша вторая половинка постоянно on-the-go, то советуем присмотреться к красивой канцелярии, которая всегда будет полезна. Например, к ярко-красному ежедневнику Moleskine — он точно будет «всегда под рукой».

 

 

Цена 2 950 рублей в Polyvore.

 

Чехлы для телефонов уже стали отличным вариантом подарка на любой праздник. Поэтому, если в поисках альтернатив вы уже сломали голову, а время поджимает, то покупайте именно его. Наш фаворит — чехол с надписью «Shut up and kiss me». Такая она, современная романтика.

Цена 1 779 рублей в Lulu Guinness.

 

 

 

Визитной карточкой бренда Lulu Guinness являются вещи с изображением алых губ, которые прекрасно вписываются в тематику Дня святого Валентина. Советуем обратить внимание на набор из трех необычных значков — они послужат элегантным и необычным украшением любого предмета гардероба.

 

Цена 9 360 рублей в Radical Chic.

 

Хорошим подарком будет шелковый платок с интересным принтом, например, с дорожными знаками в необычной праздничной интерпретации. Видеть романтику в обычных вещах — одно из правил Дня всех влюбленных.

 

Цена 9 730 рублей в COMME DES GARÇONS PLAY.

 

 

На уже скорую весну подарите своей половинке модель кед со знаменитым сердечком Comme des Garcons. Обувь хоть и не приурочена ко дню всех влюбленных, но выглядит гораздо праздничнее и лаконичнее всех specials-коллекций.

 

Цена 2 925 рублей в Miss Etoile.

 

 

Чтобы ваш любимый человек всегда мог согреться чашечкой горячего чая, подарите ему термос. Благодаря небольшому размеру он с легкостью поместится и в рюкзак, и в сумку. Не сомневаемся — такой заботливый жест будет оценен по достоинству!

 

 

Цена 220 рублей в BOOHOO.
Цена 220 рублей в BOOHOO.

 

По-настоящему февральский подарок — это теплые варежки. Они защитят руки вашей половинки от приближающихся холодных ветров, а красное сердечко на тыльной стороне способно согреть и душу возлюбленного, и умилить окружающих.

 

 

Цена 2 315 рублей в VSEMAYKI.

 

 

Яркие свитшоты или футболки впишутся не только в стиль праздника, но и будут максимально применимы в повседневной жизни — вещь довольно легко можно сочетать с большей частью гардероба, надевая ее базовой одеждой.

 

Цена 845 рублей на ASOS.

 

 

Если заветный праздник вы решили провести в дома, то хорошим продолжением ужина может стать популярная игра «Правда или действие». Тем более сейчас можно прикупить специальную «любовную» версию с щекотливыми вопросами.

 

Цена за каждую 520 рублей в Paperchase.

 

 

Если вы при недавнем выяснении отношений вы повели себя как мистер и миссис Смит, то вам однозначно придется покупать новые наборы посуды. Советуем начать с чашек и пока не брать обычные: разбивать — так вместе, покупать — так парные.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s