Мода

TOP-10: вещи на распродаже, актуальные будущей весной

Благодаря нескончаемым распродажам начало года уверенностью можно назвать временем шоппинга. Наша редакция составила для вас небольшой гид, который поможет не растеряться при походе по магазинам и купить со скидкой те вещи, которые впишутся в главные тренды сезона SS 17. Читаем и запоминаем!

Zara, 1 999 рублей.

 

#ПЛИССИРОВКА
Юбка-миди приятного бежевого цвета будет идеально сочетаться с лакированными ботильонами — коричневыми или цвета бургунди. С верхом все тоже довольно просто — вам останется лишь надеть серую водолазку и кожаную куртку для идеального завершения образа. 

 

 

La Reine Blanche (Снежная Королева), 4 990 рублей.


#РОЗОВЫЙ ЦВЕТ
Конфетное настроение у дизайнеров еще осталось, поэтому прямиком из FW 16/17 розовый переходит в SS 17 и становится одним из хедлайнеров летних трендов. Отличный повод купить небанальное пальто, на которое так долго не решались (да еще и со скидкой!). 

 

 

 

 

Glamorous (Asos), 2 076 рублей.


#БАХРОМА
Джемпер от марки Glamorous — одна из тех вещей, которая всегда выручит, если нет желания и времени тщательно продумывать лук. Пара скини, заправленных в кожаные сапоги без каблука, — и вы готовы! Просто, стильно, а заодно и на пике популярности.

 

Zara, 1 499 рублей.

 

 

#ПРОЗРАЧНОСТЬ
Если вы не сторонник прозрачных вещей, то рекомендуем пересмотреть свои взгляды и выделить-таки место в гардеробе для перфорированной рубашки из Zara. Ее можно носить поверх всевозможных топов и футболок вместо уже поднадоевших шифоновых накидок и косух. Обещаем, вам понравится!

 

 

I Am Studio, 7 300 рублей.

 

 

#РЮШИ
На показах SS 17 рюши и воланы захватили подиумы. Поэтому в наши фавориты и попало яркое платье от российской марки I Am Studio. Благодаря рисунку платье не лишено праздничности — оно отлично подойдет как для прогулок с друзьями, так и для торжественного ужина в ресторане. Главное — минимум аксессуаров и дополнительных цветов. Позвольте платью солировать!

 

 

H&M, 1 499 рублей.

 

#ТОП-БЮСТЬЕ
Кружевной топ из H&M не будет выглядеть слишком откровенного, даже если его надеть на голое тело. Если этот вариант не для вас, то предлагаем сочетать его с белой футболкой, заправленной в фактурные черные слаксы. А в качестве аксессуаров подойдут оксфорды и яркая сумка-messenger.

 

Zara, 1 499 рублей.

 

 

#ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ
Актуальный будущей весной желтый поднимает настроение уже сейчас. Тем более, чувствует наше сердце, бархат настолько полюбился публике, что еще долго не уйдет с ветрин модных магазинов. Поэтому рекомендуем обратить внимание на легкий комбинезон солнечного цвета к которому отлично подойдут белые кроссовки или кеды. Ready to go!

 

Mango, 7 999 рублей.

 

 

#ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ
Следующее платье — находка для всех любительниц макси. Как только начнет теплеть, его можно будет носить с шерстяным кардиганом вместо куртки и парой остроносых ботильонов. Летом же это платье вы сможете надеть с сандалиями, только не забудьте прихватить с собой кожаную сумку-шоппер. Perfect!

 

 

 

Bershka, 799 рублей.

 

 

#МЕТАЛЛИЗИРОВАНЫЕ ТКАНИ
Ровно год спустя металлизированые поверхности все еще занимают первую позицию в топе тенденций. Если блузы из серебряной ткани или блестящие колоты есть уже у всех, то советуем присмотреться к платью на бретелях от Bershka. Его можно носить как самостоятельную вещь, так и надев его на темную футболку или водолазку.

 

 

Zara, 4 999 рублей.

 

#ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ
Продолжаем благодарить Демну Гвасалию за объемные формы в одежде, и тактично указываем вам на пальто в тонкую полоску, словно только что снятое с мужского плеча. Nice!

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s