Красота

Relax, take it easy: подборка бьюти-процедур на каникулы

О подготовке к Новому году сказано уже достаточно. А решили ли вы, чем займетесь после праздника? Тонко намекаем: конечно же, собой! И для вашего расслабления мы сделали подборку процедур специально на каникулы.

Вековой опыт

Помочь своему позвоночнику, а также улучшить общее физическое и эмоциональное состояние поможет массаж Хаким, который тысячелетиями практиковали целители-дервиши ордена Хаким. Что дает эта процедура? Восстановление межпозвоночных дисков, мягкое растягивание позвоночника, волну расслабления и, конечно же, ноту спокойствия.

В некоторых салонах во время Хакима используются масла для тела — хорошая возможность получить эмоциональную разрядку с помощью ароматов. Также в процессе массажа может применяться шелковая бумага, которая вбирает в себя все лишнее и прогревает кожу, тем самым способствуя лучшему впитыванию лечебных масел.

Свободное падение

Чтобы дать отдых своему сознанию и расслабить каждую мышцу и каждый сустав, стоит посетить процедуру флоатинга — отдых в огромной ванной, наполненной водой с концентратом лечебной соли. Думаем, усталость эта процедура не просто снимет, а уберет вовсе.

Дополнить и без того классную процедуру можно хромотерапией, под которой подразумевается воздействие на настроение с помощью цвета. Думаем, всем известно, что красный цвет настраивает на работу и заряжает энергией, а зеленый и синий — расслабляют. Настало время воспользоваться этими знаниями! Немного космоса на земле никому не повредит.

Лечебный бриз

Следующая процедура способна отчистить и подтянуть кожу — газожидкостный бесконтактный пилинг — это струя сжатого газа с мелкими каплями лечебного раствора, которая деликатно воздействует на кожу. Такой пилинг способен улучшить цвет кожи, выровнять ее, а также помочь в борьбе с акне, рубцами и целлюлитом, да и оздоровит организм в целом. После праздников самое оно проверить список этих эффектов!

Техническая работа

Терапия Эндосфера не расслабит, а взбодрит и поможет скорректировать фигуру, если вы немного засиделись на диване после праздников: улучшит лимфоток, что будет способствовать избавлению от целлюлита, а также сможет расслабить мышцы после тренировок, например. Современные аппараты и не на то способны!

Человек дождя

После тяжелого рабочего дня все мы встаем под душ, чтобы немного расслабиться и отключиться от проблем. Работает? Еще бы! А ведь эта «процедура» может стать еще действеннее. Душ Виши — мягкий гидромассаж тонкими струями воды разных типов: пылевыми, дождевыми и струйными.

Кстати говоря, принимается такой душ лежа! Пожалуй, неосуществимых желаний действительно не существует.

Второй вид душа — Шарко — действует за счет стимуляции кожи горячими и холодными струями, идущими под большим давлением. Такая процедура снимает напряжение с мышц шеи и спины, избавляет от скованности и головных болей, а также помогает в борьбе с неровностями кожи. Вряд ли для офисных работников и спортсменов можно придумать что-то настолько эффективное и безобидное одновременно. Специалисты словно говорят: «Хватит глотать таблетки — идите в душ!».

Владычица морская

Если во время процедуры флоатации космонавтом вы себя уже почувствовали, предлагаем спуститься на дно океана и ощутить себя русалкой (наверное, у них очень хорошая кожа) и пройти обертывание водорослями. Ламинария, которую все мы знаем под кодовым названием «морская капуста», является натуральным энтеросорбентом, активные вещества которого проникают в кожу, выводят излишки жидкости, избавляя от отеков, а также улучшают цвет кожи и насыщают ее питательными веществами.

Молочные реки, кисельные берега

Люди с непереносимостью лактозы могут сразу переходить к следующей процедуре, так как мы расскажем вам про знаменитую молочную ванну Клеопатры, стимулирующую кровообращение, способствующую обогащению кожи питательными веществами и улучшающую обмен веществ в организме. Вот что называется «по-царски».

Shine bright like a diamond

Luxury-процедура  —  маска для лица из золота 24 карата. Считается, что этот металл способствует омоложению и обновлению кожи. Как проходит сама процедура: сначала косметолог наносит особую сыворотку, затем покрывает лицо золотыми пластинами и начинает аккуратно массировать кожу. Через полчаса маску снимают и втирают увлажняющий крем с коллагеном, а результатом является подтянутая кожа с ровным тоном. Не маска, а золото!

Билет на фабрику Чарли

Ну, и на десерт — шоколадный массаж, где за основу берется натуральный шоколад. Сладкая процедура уберет неровности, нормализует циркуляцию крови, увлажнит и смягчит кожу, а хорошее настроение благодаря потрясающей ароматерапии совершенно точно не заставит долго ждать. Шоколадный массаж можно проводить и после судных 18:00, ведь сладкое коснется только кожи. Попробуйте сдержаться!

Некоторые процедуры имеют противопоказания, не забудьте проконсультироваться со специалистом!

За подробную информацию о процедурах выражаем благодарность салонам «Модные люди» и «Золотой мандарин«.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s