Мода

Your wish list: подборка новогодних платьев

До Нового года осталось чуть больше двух недель. И если вы еще не определились с нарядом на праздник, предлагаем посмотреть нашу подборку платьев, вдохновленных модой прошлого века и — при правильном подходе — вполне способных выглядеть современно.

Цена 7 799 рублей в Be In

 

 

Даже если вы беззаветно влюблены в дизайн платьев начала XX века, встретить вам придется все-таки 2017-ый. Поэтому надевайте на шею чокер, берите на вооружение последние make up тренды и делайте совсем не исторические селфи.

 

 

 

Цена 3 599 рублей в Pull and Bear

 

 

 

Не подумать и не вспомнить о новогоднем total-black — нонсенс. Вместе с кружевным платьем присмотритесь к новеньким бархатным туфлям и клатчу — конечно же, черного цвета. P.S. Несмотря на яркость оперения символа наступающего года, повода расстаться с «магией черного» мы так и не нашли.

 

 

Цена 15 800 рублей в Olga Skazkina

 

 

Сверкать в новогоднюю ночь можно по-разному: искриться, как бенгальский огонь, или же сиять, как звезда на макушке елки. Впрочем, когда речь идет о красивом платье, вобравшем в себя лучшие черты вечерних нарядов 80-ых и 90-ых, все эти сравнения становятся неважными. В конце концов, главный блеск — в глазах! Ну и на губах: на всякий случай, не забудьте положить в любимый клатч помаду винного оттенка.

 

 

Яркие 60-е можно обыграть светлой (или металлизированной) обувью на танкетке или платформе. Не забудьте сделать знаменитый макияж Твигги, да и вообще: не поленитесь организовать собственную retro-party — на ней выглядеть современно будет совсем не обязательно.

 

Цена 8 600 рублей в Voielle

 

 

Мягкий силуэт нимф 1910-х: покатые плечи, изящно подпоясанная талия и «хромая» юбка. Красиво? Да! Но не переборщите с темой путешествия назад во времени: дополните образ современным аксессуаром — например, меховым клатчем от Fendi.

 

 

 

Цена 3 999 рублей в Zara

 

 

Любители оверсайза — вам сюда! Вместе с просторным платьем наденьте тяжелые ботинки и длинный, немного растянутый кардиган. А для завершения образа 90-х подведите глаза черным карандашом и сделайте слегка небрежную укладку.

 

 

Цена 2 399 рублей в Pretty Guide

 

Платье фасона 20-х годов прошлого века будет повторять каждое ваше движение на новогоднем танцполе. А черные туфли на низком каблуке, маленький клатч и тонкий муднштук (для любителей тематических вечеринок) станут отличными дополнениями к наряду.

 

 

Цена 3 999 рублей в Dresstells

 

 

Женственный фасон, подчеркивающий фигуру, и олдскульный бунтарский принт — контрастное сочетание уже само по себе. Такое платье вы можете надеть как с туфлями на каблуке, так и с грубыми ботинками на шнуровке — все зависит от того, насколько хорошей девочкой вы были в уходящем году.

 

Цена 8 999 рублей в Mango

 

 

 

О том, как лучше обыграть актуальное и — несмотря ни на что — зимнее платье, читайте в нашем недавнем материале. Спойлер: покупайте короткую эко-шубу и чувствуйте себя современным хиппи.

 

 

 

 

Цена 7 999 рублей в Zara

 

 

В этом платье вы сможете выглядеть так, будто билет на Вудсток уже у вас в кармане. Останется лишь повязать на голову ленту и заплести пару маленьких косичек.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s