Мода

New Year Look Choice: варианты образов на Новый год

Повторять очевидную истину о приближающемся празднике не видим смысла: вместо этого делимся полезным — небанальными вариантами образов на новогоднюю ночь. И если вы все еще не определились с нарядом, смотрите нашу подборку и выбирайте!

Любовь к утонченному «new look», созданному Кристианом Диором еще 69 лет назад, предлагаем перенести еще на один год вперед — в 2017-ый. Платье на одно плечо с прилегающим лифом и объемной юбкой-клеш, дополненное крупной брошью, — самые настоящие 50-е! Кстати говоря, если вы все-таки соберетесь встречать Новый год в таком образе, в феврале не забудьте отметить и годовщину его создания.

Платье Isabel Garcia. Брошь Flower me. Обувь Charlotte Olympia

Футуристический образ, созданный из юбки и удлиненной блузы, будет ассоциироваться с принцессой Леей и наверняка обеспечит вам сравнения с космической снегурочкой. Для контраста, кстати, советуем надеть синюю обувь. Например, мюли — почему бы и нет? На закрытой home party они совершенно точно окажутся к месту.

Обувь Vagabond. Сумка Bottega Giotti.

Девушкам, даже в клубе желающим выглядеть максимально мило и непосредственно, подойдет летящий облик, связывающий воедино игривое настроение 60-ых и безбашенное — 80-ых. Крутите кудри, красьте губы красной помадой, надевайте крупные контрастные броши и танцуйте!

Сумка Lui-Jo. Балетки Charlotte Olympia. Броши Style Me Up. Топ и юбка Kovall

Если вам кажется, что цветочное платье в стиле хиппи — ну совсем не новогодняя история, не мучайтесь сомнениями: посмотрите показы Alberta Feretti, Gucci и Fendi и убедитесь в том, что сезонность принта уже давно никого не волнует. Тем более, если поверх платья накинута теплая шубка, а губы накрашены не менее трендовой нуарной помадой.

Платье Pinko. Обувь L.K.Bennett. Сумка Bottega Giotti. Шубка Elena Miro.

Цвет бордо, широкие штаны, длинная контрастная накидка и объемные серьги-кисти — благодаря восточному образу boho chic почувствовать себя «как дома» вы сможете даже встречая праздник в ресторане «Пушкин». Завершите лук яркими аксессуарами и немного небрежной прической, характерной богемному стилю, — и получайте удовольствие!

Кардиган Pinko. Брюки Uniqlo. Топ Pinko. Серьги Monad Design. Обувь LORIBLU.

Зима близко? Она уже наступила! 90-ые, вдохновленные «Игрой престолов»: платье, текстурой ткани и металлическими элементами напоминающее кольчугу, и брутальные ботинки — почему бы и нет? Небольшое украшение на шее сгладит тяжесть образа и привнесет нотку женственности (в этом году места для мишуры на вашем теле не будет, так что оставьте ее на елке).

Украшение Flower me. Платье Lui-Jo. Обувь LORIBLU.

Photo credit: Иероним Грабштейн
Style: Розмари Турман, Анна Косулина
MUAH: Галина Бондаренко
Model: Любица//Aquarelle Models Agency

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s