Без рубрики

С днем рождения, TEORA Magazine!

В субботу, 3 декабря, в компании друзей и читателей TEORA Magazine, мы отпраздновали день рождения журнала. Рассказываем, как это было!

В этом году нашему журналу исполнилось два года. За это время мы опубликовали множество статей, отсняли не одну съемку, радовались удачам и претерпевали поражения. Мы продолжали создавать, учить и делиться всем тем, что нравится нам самим, основываясь на полученном опыте и совершенствуясь с каждым материалом. И вот, в минувшую субботу, собрав наших друзей и читателей в творческом пространстве Символ, мы решили отпраздновать день рождения TEORA Magazine.

Чтобы оставаться верными главной ценности TEORA Magazine — то есть просвещению — начинать мероприятие мы решили с полезного: так, день открыла лекция главного редактора Розмари Турман, во время которой она не только рассказала о самых актуальных трендах, но и проанализировала наиболее яркие и запоминающиеяся показы Недель моды Fall/Winter 2016-2017, поделившись лайфхаками о том, как перевопотить подиумные образы в новогодние.

Интересно? Если попасть на лекцию вам не удалось, советуем ознакомиться в нашими статьями в рубрике «тренды». Несмотря на то, что лекцию они заменить вряд ли смогут, вы совершенно точно узнаете для себя много полезного.

Продолжил информативную часть мероприятия мастер-класс стилиста Ксении Изумруд. Объясняя, она поэтапно демонстрировала на модели актуальные beauty-образы и делилась лайфхаками по созданию макияжа и прически на грядущий праздник. Присутсвтующие с интересом подсаживались ближе к стилисту, делали пометки в блокнотах и фотографировали на телефоны каждое действие Ксении, чтобы ничего упустить.

На этом обучающая сторона мероприятия завершилась: «вооружив» гостей знаниями о том, что делать со своей одеждой, лицом и волосами во время предновогодней суеты, мы приглушили свет, включили легкую уютно-зимнюю музыку и, наконец, позволили празднику начаться — плавно и размеренно. В такой непринужденной обстановке было особенно приятно общаться с гостями, улыбаться и даже заводить новые знакомства — с теми, кто пришел к нам вместе со своими друзьями. Розмари Турман лично поблагодарила каждого, кто пришел на столь важное для журнала событие.

Среди гостей присутствовали хорошие друзья журнала: дизайнеры брендов Fy:r, Lime Blossom и Iva Ksenevich, историк моды Алена Арефьева, а также директор агенства русских броггеров Насиба Кот.

В качестве развлекательной части вечера был проведен розыгрыш, главным призом которого стали два сертификата на посещение салона «Hair Boutique Ksenia Izumrud». Каждый участник конкурса должен был поделиться своим заветным желанием: самые необычные из них, конечно же, оказались вознаграждены. Абсолютно непосредственное «хочу выиграть подарок» было сразу же исполнено. Второй победительнице (судя по всему, поклоннице подводного мира, сюрреализма и Джеймса Кэмерона), пожелавшей поужинать с мужем в батискафе на дне океана, мы от всего сердца желаем удачи в исполнении мечты.

После розыгрыша на столы были поставлены коробки с пирожными от домашней кондитерской Chloe.family и чайники с травяным и черным чаем, заваренным по всем восточным канонам. Не обошлось, конечно, и без вкусного праздничного торта, вынесенного в зал под громкое и дружное пение «Happy Birthday to TEORA!».

Спасибо большое всем и каждому, кто пришел и порадовался вместе с нами! Мы будем писать, фотографировать, творить, вдохновляться и вдохновлять, «доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит». Встретимся с вами снова ровно через год!

Спасибо всем партнерам мероприятия:
Stule me up
Campus
kate illustrate
Flower Elephant
ASHE
Verdemina Jewelry
Artificiel
IT`S NOT SIMPLE
& шоу-рум WOO

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s