Без рубрики

Закрытый показ бренда SAJA by Samir Jamai в лофте The Dome

 

26 ноября в пространстве лофта The Dome состоялся закрытый показ коллекции марокканского бренда SAJA by Samir Jamai

Мероприятие, организованное при поддержке компании WANDI Group, полностью отразило концепцию показа, получившего название «Историческое путешествие марокканского кафтана в Москву».

«Своей миссией и главной целью приезда в Росcию я считаю популяризацию марокканской традиционной культуры, красота которой, думаю, будет понятна каждому, вне зависимости от национальности,» — поделился своими мыслями Самир Джамаи, основатель бренда SAJA.

Оставаясь верным своим словам, на показе Самир представил модели исключительно национальной одежды Марокко. Просвещаемся и учим новые названия: гандуры – туники с воротниками-стойками, покрывающие все тело; такшиты – видоизмененные на современный манер варианты кафтана; джеллабы – длинные халаты с пышными рукавами и капюшоном — и настоящие марокканские кафтаны, ставшие жемчужинами всей коллекции. Не показ, а настоящий урок африканской культуры!

Те, кому на закрытый показ попасть не удалось, могут знакомиться с коллекцией на официальном сайте бренда, а также на закрытых девичниках, которые будут проходить в Москве в течение ближайшего месяца. Информацию о них можно получить на сайте компании WANDI Group.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s