Без рубрики

Презентация календаря Pirelli с преподавательницей МГИМО

В Париже состоялась презентация календаря Pirelli на 2017 год. Снимки для календаря сделал известный немецкий фотограф Питер Линдберг — единственный, кто трижды снимал для Pirelli — в 1996 и 2002 годах.

Линдберг продолжил концепцию, взятую Pirelli в прошлом году — отказ от традиционных для календаря моделей и представление на его страницах «выдающихся женщин, особо отличившихся на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Моделями для календаря Pirelli стали 14 всемирно известных актрис различного возраста, среди которых Алисия Викандер, Джулиана Мур, Шарлотта Рэмплинг, Хелен Миррен, Николь Кидман и Ума Турман. А также на страницах календаря фотография россиянки — преподавательницы кафедры политической теории МГИМО Анастасии Игнатовой.

Анастасия является падчерицей владельца компании «Ростех» Сергея Чемезова. У компании Pirelli и госкорпорации «Ростех» в России есть совместное предприятие Pirelli Type Russia, владеющее Воронежским и Кировским шинными заводами.

По словам Линдберга, решение снять Анастасию Игнатову для календаря Pirelli пришло к нему после того, как он увидел девушку на ужине у Марко Тронкетти Проверы, президента и исполнительного директора Pirelli.  Именно тогда фотограф дал слово провести съемку с Анастасией, хотя на тот момент еще не было договорено, что именно Линденберг будет создавать календарь на грядущий год.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s