Красота

Что-то новенькое: beauty-подборка к праздникам

Осенние дожди постепенно сменяются зимним снегом, а значит, Новый год уже не за горами. Не откладываем подготовку к празднику в долгий ящик и читаем наш материал о самых актуальных beauty-новинках, которые станут отличным подарком — и для себя, и для кого-то еще.

Отдавая должное зимнему, а потому опасному для кожи времени года, свой обзор начинаем с уходовой косметики.

Крем-масло для лица Biotherm Blue Therapy Honey Cream

Все мы знаем про морскую соль, но что такое морской сахар? Заслуга биотехнологов, научившихся извлекать из подводных микроорганизмов сульфатированный сахар — элемент, также находящийся в эпидермисе человека и отвечающий за мягкость и упругость кожи.

Пополнить запасы полезного вещества поможет восстанавливающий питательный крем для нормальной и сухой кожи от Biotherm — тот самый мед, с которым зимние холода пережить будет совсем не трудно.

Объем 50 мл. Цена в РИВ ГОШ — от 3168 рублей.

Линейка антивозрастного ухода L`Intemporel от Givenchy

Остановить мгновения не только новогоднего волшебства, но и молодости помогут уходовые средства L’Intemporel, в состав которых входят антивозрастные элементы, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и тайный компонент, термочувствительный к инфракрасным лучам и «включающий» активный режим при естественном освещении.

Линейка состоит из четырех средств: крема для чувствительно кожи вокруг глаз, кремов для нормальной и для сухой кожи лица, а также подготавливающего увлажняющего лосьона, который мы советуем наносить в первую очередь.

6977fee730bacc86e25e66f1e66b665c
Крем для кожи вокруг глаз — 4420 рублей, шелковистый крем для лица — 7050 рублей, крем для лица на масляной основе — 7570 рублей. Подготавливающий лосьон — 4050 рублей.

Охлаждающий кондиционер Mahash для кожи вокруг глаз

После бессонной праздничной ночи — впрочем, как и в любое время — хочется придать глазам блеск. Для этого отлично подойдет новое средство для ухода за кожей вокруг глаз от Mahash. В состав продукта входят масла авокадо и органического алое, герань, гликолевая и растительная гиалуроновая кислоты — полный комплект для придания взгляду бодрости и свежести.

Приобрести средство уже можно в салонах Mahash по цене 6000 рублей

Лимитированная новогодняя коллекция на от Kiehl’s и Jeremyville

Не знаете, что подарить? Хотите, чтобы подарок приносил пользу? Предлагаем убить двух зайцев одним выстрелом и присмотреться к праздничной коллекции культовой нью-йоркской марки Kiehl’s.

В составе новогодней линейки — питательный крем для тела, взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда, увлажняющий крем для лица, бесспиртовой тоник с календулой, увлажняющие кремы для рук с грейпфрутом, лавандой и кориандром, а также ароматные cкрабы для тела с кориандром или грейпфрутом.

Приобрести и бесплатно запаковать в подарочную упаковку любой продукт вы сможете с 25 ноября. Совсем скоро!

 

Средства Kérastase Spеcifique борются с главными четырьмя проблемами

Если вас настиг хотя бы один из «всадников апокалипсиса» — чувствительность кожи головы, перхоть, склонность к жирности и выпадение волос —  побороться с ним помогут новые (или хорошо забытые старые?) средства от Kérastase.

Разбираем порядок действий пошагово. В первую очередь применяем глиняную маску, улучшающую метаболизм кожи головы, во вторую — используем шампунь-ванну. Затем не ленимся и наносим еще одну маску, а результат закрепляем волшебной ампулой. Для устранения обозначенных проблем все этапы необходимо повторять в течении четырех недель.

Средства легко различить по цветовой гамме (вот и решится проблема с подбором подарочного пакета): лиловые борются с шелушением и перхотью; белые — с выпадением; красные ампулы сделают волосы  упругими и блестящими.

Шампунь-ванна против перхоти и шелушения — 1890 рублей, ампула — 4050 рублей
Шампуни-ванны для нормальных и сухих волос — 1890 рублей, ампула для предотвращения чувствительности кожи головы — 4050 рублей
Шампунь-ванна для кожи, склонной к жирности — 1890 рублей, маска, успокаивающая и увлажняющая кожу головы — 3300 рублей
Шампунь-ванна против выпадения волос — 1890 рублей, ампула — 4050 рублей

Линия Alterna Caviar с экстрактом черной икры

Средства для любителей утюжков и плоек придают волосам эластичность, защищают от повреждений и делают волосы мягкими — все благодаря экстракту черной икры и морского шелка, протеину жемчуга и биотину.

Luxury! Но на новогодний стол все равно придется ставить настоящую икру.

Цены на средства на сайтах лавируются — от 1000 рублей до 4000 рублей за продукт

Коллекция средств для укладки Styliste Ultime от Клаудии Шиффер и бренда Schwarzkopf

Усмирить и «организовать» непослушные волосы поможет новая коллекция средств для укладки Styliste Ultime. Лак и мусс обеспечат максимальную фиксацию без склеивания; сухой шампунь придаст объем и снимет статическое электричество; воск-глянец за счет жидких кристаллов придаст волосам блеск; спрей с морской солью создаст естественные, немного небрежные локоны. Что еще нужно для красивого новогоднего образа? Пожалуй, только декоративная косметика. О ней — дальше.

Цены на продукты от 365 рублей до 399 рублей

Виниловый лак для губ Vernis A Levres Vinyl Cream от YSL

Блеснуть на новогодней вечеринке легко — достаточно покрыть губы лаком (звучит странно, согласны). Квинтэссенция помады и жидкого блеска увлажняет и питает губы, имеет плотное и стойкое покрытие. Важно: лаки представлены в 12 оттенках и легко смешиваются между собой, поэтому о поиске подходящего можно будет не беспокоиться.

От 1983 рублей на полках магазина РИВ ГОШ

39 новых помад от L’Absolu Rouge Lancome

Специально для любителей помад разнообразия Lancome сотворил чудо: 39 новых помад кремовой, матовой и полупрозрачных текстур. Вот уже двадцать шесть лет помада-легенда не раз меняла форму и содержание, и в конце 2016 предстала в новом облике — лаконичном металлическом футляре с секретом, который открывается легким нажатием на миниатюрную розу.

От 999 рублей на полках магазина РИВ ГОШ

Необычный блеск Signature Color Artistry

В темной комнате, где горят только свечи и гирлянда, этот блеск станет единственным «лучиком света», позволяющим подправить макияж прямо перед боем курантов. Как? С помощью светодиодной лампочки и зеркальца, встроенных во флакон.

Цена 1665 рублей на официальном сайте Amway

Рождественская коллекция Dior

Креативный makeup-директор дома Dior Питер Филип создал специальную праздничную коллекцию Dior Splendor, включающую в себя помаду-флюид Diorific Matte Fluid, линейку сверкающих и мерцающих лаков для ногтей Diorific Vernis, палетки для макияжа глаз Couleurs Splendor и золотую пудру Diorific (брызги шампанского!). Благородные тона и блестки в новогоднем оформлении — весьма приятный подарок под елкой.

Коллекция косметических средств от Kaviar Gauche и Catrice

Минималистичная лимитированная коллекция — результат коллаборации Catrice и бренда свадебных платьев Kaviar Gauche покорила нас золотистыми тенями-подводкой. Интересный способ применения: подчеркивание обычных черных стрелок мерцающим золотом, прекрасно подходящим для создания новогоднего настроения.

Стоимость продукта в пределах 300 рублей

Рождественская коллекция от Givenchy

В праздничной линейке Givenchy вы найдете палетку теней из четырех золотых оттенков (новогодние тренды неизменны), знаменитую сверкающую пудру, представленную в четырех пастельных оттенках, и, конечно, помаду (куда без нее?), заключенную в потрясающе красивый коллекционный футляр.

Остаются последние шаги на пути к красоте, которая затмит окружающих

Лаки Urban Decay Naked Nail Color цветов знаменитой палетки

Для поклонников цветов легендарной палетки теней Naked колористы марки создали лаки для ногтей в той же цветовой гамме. Пока что восемь оттенков в рокерских баночках с черепом представлены лишь на американском сайте бренда. Что ж, ждем на полках магазинов!

Цена за каждый лак $10

Аромат с запахом зимы от Гвинет Пэлтроу

И декоративная, и уходовая косметика от Гвинет Пэлтроу уже давно не входит в список breaking news. А вот парфюмерная композиция — очень даже. В качестве подарка к празднику Гвинет представила аромат 01 Edition, созданный ею совместно с парфюмером Дугласом Литом.

01 Edition положил начало коллекции сезонных ароматов, став запахом зимы. Ноты кипариса, лабданума, можжевельника, древесной коры, ванили и гвоздики — уютно и празднично. Like!

Стоимость аромата $165. Стоимость свечи для дома $72. Предзаказ можно оформить на сайте Goop уже сейчас.
Стоимость аромата $165. Стоимость свечи для дома $72. Предзаказ можно оформить на сайте Goop уже сейчас.

Коллекционный Black Opium Wild Edition

Начать новый год с чистого листа поможет выпущенный в коллекционном формате знаменитый Black Opium. «Дикая» версия отличается от оригинала горькими кофейными нотами, сбалансированных запахами белых цветов, которые затмевают главенсвующую ваниль. Оформление флакона напоминает дикое животное с горящим сердцем. В конце концов, на то и он»Wild».

Появится в продаже с 11 ноября

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s