Коллекции

Lime Blossom Trunkshow

Второй день Mersedes-Benz Fashion Week был интересен не только показами, но и презентациями. Так, в новом для России формате trunkshow продемонстрировал свою коллекцию бренд Lime Blossom.

По своей сути trunkshow — это закрытый интерактивный показ, в котором модели и зрители не разделены подиумом и светом софитов. Что примечательно, сама коллекция, получившая название Silent Speech, при этом оказалась посвящена театру, причем театру во всем — в социальной и религиозной жизни, в отношениях как с собой, так и друг с другом. Видимо, именно поэтому типичное и для театра, и для fashion показов разделение публики и «артистов» было стерто, как стерты границы между искренностью и игрой в нашей повседневной жизни. Презентация стала настоящим перфомансом — с конкретным смыслом и своеборазными методами его выражения.

svrtlanaselezneva17

Удивительно, но сама коллекция получилась совсем не театральной: минималистичной и сдержанной, выполненной в пыльно-синих, бордовых, серых и бежевых тонах. Даже нестандартные детали — накладные элементы с открытыми срезами, длинные воротники водолазок и ассиметрично расположенные крупные пуговицы — не разрушили общего впечатления лаконичности и продуманности вещей.

Да, жизнь — игра. Не такая уж безумная, как мы привыкли считать, но очень странная и понятная только на интуитивном уровне. По крайней мере, именно такие мысли посетили нас во время презентации Lime Blossom.

Music: TYOMA
Video: cineframeshot

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s