Коллекции

Лучшие лукбуки Milan Fashion Week

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-13Josh Goot Spring/Summer 2017

Если вы наблюдали за творчеством австралийского дизайнера Джоша Гута с самого начала его карьеры, то определенно заметите, что свежий лукбук — абсолютное разрушение всех стереотипов о стиле бренда. Модели в гетрах, растянутых свитерах и толстовках, с поясными сумками и удлиненными рукавами расположилось на фоне потертых кирпичных стен, труб и исписанных гаражей. На пользу марке изменения или нет — пока не ясно. Очевидно одно: на снимках все составляющие «работают» как надо.

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-18For Restless Sleepers Spring/Summer 2017

А вот дизайнер Франческа Руффини с уже выработанным стилем экспериментировать не решилась. Вместе с ней отправляемся в атмосферное место: нечто на грани тропиков и Японии, с приглушенным светом и этническими коврами. В общем, полный релакс. Что и неудивительно; как никак, марка специализируется на пижамах и халатах, подходящих буквально на любой случай.

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-14Bally Spring/Summer 2017

Несмотря на типичную для бренда четкость и лаконичность, тренд на яркие цвета и color blocking дизайнер Bally Пабло Каппола обойти стороной не смог. Да и зачем? Несмотря на простоту идеи, фотосет получился броским и запоминающимся: одежда с сильно выраженной геометрической составляющей вступила в динамичное взаимодействие с контрастными фонами и белыми полосами, подчеркивающими отстрочки жакетов и светлые аксессуары. Незамысловато, но красиво.

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-17Attico Spring/Summer 2017

С полноценной коллекцией в модной индустрии Attico появились только в этом сезоне. Заявить о себе им удалось: стайлинг cool chic на пару с силуэтными решениями из 70-х и забавными принтами, вроде лобстера (здравствуй, Эльза!) — вот формула успеха дизайнерского дуэта. Цветовая гамма выбрана «по-смелому», и на спокойном (да что уж там, бледном и невзрачном) фоне смотрится более чем выигрышно.
P.S. Обращаем внимание на браслеты на ногах.

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-15Rossella Jardini Spring/Summer 2017

Наряды с этническими узорами, цветы, рисунки на ткани, оттенки бирюзового и фуксии, огромное количество украшений и характерные повязки на головах — краткий список всего, что включила в себя коллекция экс-креативного директора Moschino Розеллы Джардини. Вся линейка будто кричит: складываем одежду в чемодан, и вперед, на отдых! Да и лукбук в типичном лобби отеля очень даже намекает.

 

%d0%b3%d0%b8%d1%84%d0%ba%d0%b0-%d1%81-gifius-ru-16Neil Barrett Spring/Summer 2017

Главное внимание к Neil Barrett всегда приковывают именно мужские коллекции. В очередной раз убеждаемся, что очень зря. Дизайнеру отлично удается интегрировать menswear-мотивы в женскую моду: получается свежо, носибельно и действительно круто.
Чтобы не вдаваться в сентиментальность, лукбук тоже отсняли в довольно грубом пространстве автомастерской. Так, на фоне рабочих станков и олдскульных car’ов, модели позируют в мужских пиджаках, кожаных брюках и рабочих куртках. Все это противопоставляется аккуратным свитерам, плиссированным юбкам и кейпам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s