Мода Runway

Седьмой день Недели моды в Нью-Йорке

Несмотря на то, что нью-йоркская Неделя моды уже подходит к концу, количество радующих глаз коллекций не меняется: их все так же много, а мы все так же продолжаем о них рассказывать. Enjoy!

Coach 1941 Spring/Summer 2017

С приходом в бренд креативного директора Стюарта Веверса у Coach появился ряд культовых вещей, среди них — бомберы, олдскульные куртки, косухи и пальто из овечьего меха. В этом же сезоне и так не самые женственные предметы гардероба стали еще грубее; виной тому неровная бахрома, акульи принты и заклепки, особенно впечатляюще «прозвучавшие» на контрасте с прозрачными и романтичными платьями. Возможно, не самое новое, зато всегда выигрышное решение.

Rodarte Spring/Summer 2017

Тема взаимодополняемости нежного и сурового была затронута и сестрами Малливи, основателями Rodarte: все те же косухи и заклепки, интерпретированные на свой лад и перемешанные с воздушными тканями мягких оттенков. Заклепки в воплощении дизайнеров появились на ремнях, украшающих и без того декорированные булавками брюки. А вот классических косух в коллекции и не было; вместо них — «косые» шубы, сочетающиеся с сетчатыми колготками и сапогами. Все, в общем-то, вышло хоть и брутально, но все равно по-сказочному мило: налет рок-н-ролла немного потерялся среди роскошных платьев от-кутюр, кружева и цветочных аппликаций.

Vera Wang Spring/Summer 2017

Тот, кто ждет показов коллекций Vera Wang, как правило, ждет их ради красоты — лаконичной, спокойной, даже классической.

Что ж, хоть в незыблемую классику в новом сезоне Вера уходить и не стала (привет уже ставшим привычными длинным рукавам и oversize`у), все остальное осталось на месте: и шелк с кружевом, и богатый декор в виде жемчуга, нашитого на длинные подолы из органзы, и женственные элементы — например, баски, пришедшие на смену корсетам.

Narciso Rodriguez Spring/Summer 2017

Если уж рассуждать о том, кто из дизайнеров остался верен самому себе и совсем не ушел в эксперименты, о Нарцисо Родригесе умолчать будет просто неправильно. Весенне-летняя коллекция Narciso Rodriguez вышла по-хорошему строгой — а ведь могла бы, не будь в ней яркого оранжевого и игры с материалами, получиться скучной. Но не получилась. За простоту и правильное постоянство — добро пожаловать в наш обзор.

Reem Acra Spring/Summer 2017

Еще один бренд-покоритель свадебной моды, успешно воплощающий идеи и образы Haute couture даже в коллекциях prêt-à-porter. Создается ощущение, что коллекция Reem Acra собрала в себе все главные элементы нашего сегодняшнего списка (а значит, и будущие тренды летнего сезона): снова цветы, снова прозрачные ткани, многослойность, объемные юбки и баски. Несмотря на это, речи о простом повторении не идет вообще: как ни крути, настолько сказочные бальные платья не встречались в этот день больше ни у кого.

Brandon Maxwell Spring/Summer 2017

Совсем недавно, в июле 2016 года (то есть всего пару месяцев назад), свой первый рекламный кампейн выпустил крайне молодой и стремительно развивающийся бренд бывшего звездного стилиста Брендона Максвэлла.

Наблюдать за дизайнерским становлением всегда интересно, тем более, когда речь идет о любимчиках таких селебрити, как Леди Гага, — когда-то экстравагантные образы для певицы составлял именно Брендон. По коллекции, кстати, и не скажешь! Уж очень она аккуратная и выверенная — конечно, в хорошем смысле этих слов.

Sally LaPointe Spring/Summer 2017

Любителям коротких утягивающих топов и беспорядочной бахромы посвящается: Spring/Summer коллекция дизайнера Салли ЛаПойнт. На самом деле, эта линейка — одна из тех, что навевают мысли об устарелости тренда на кроссовки: даже очевидные sport chic образы в ней дополнили не украшенные стразами и жемчугом кроссы, а старые-добрые лодочки. Да, от каблука, снова набирающего популярность уже второй сезон подряд, все-таки не скрыться. C’est la vie!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s