Бренды Мода

Женская одежда: top-6 перспективных российских марок

Мы продолжаем знакомство с молодыми и перспективами брендами. О том, к кому обращаться, если I Am Studio и ZDDZ есть уже у всех подруг — читайте в нашей статье.

#SHLITZA

Возможно, вы уже слышали о Shlitza. Как бы там ни было, напоминаем! И в шоу-рум на Среднем Кисловском переулке рекомендуем зайти прямо сейчас. У ребят можно найти неплохие варианты пальто — как раз для приближающейся осени. А если настроение все еще остается летним (ну еще бы!), помимо верхней одежды советуем присмотреться к свободным платьям и боди. Уверены, изучив бренд, вы оцените не только его ассортимент, но и приятную ценовую политику.

#Elena Piskulina

Если вы считаете себя большим поклонником концептуальной одежды, сложного кроя и кожи, обязательно загляните в один из шоу-румов Елены Пискулиной. Ну, или на 4-ый этаж «Цветного», где одежда Елены тоже продается. На наш взгляд, определенный must-have марки — джинсовый плащ-халат. К сожалению, сайт магазина пока еще находится в разработке, поэтому за основной информацией об ассортименте стоит идти в Instagram. Там же можно узнать о поступлениях одежды в шоу-румы по России. Stay tuned!

#NNEDRE

О команде бренда Nnedre внимательные читатели TEORA Magazine знают уже наверняка. К ребятам стоит обращаться за лаконичными вещами, которые легко можно сочетать с доброй половиной гардероба. К примеру, ярко-красное платье будет здорово смотреться как с классическим песочным тренчем, так и с парой расклешенных брюк (не забудьте трансформировать платье в тунику). Еще более интересная игра может получиться с прозрачными топами. Такой можно надеть поверх залежавшегося в шкафу свитера, тем самым визуально обновив изрядно надоевшую вещь.

@kogka_ by @polinaalive style @vikavi location @byebye_ballet

A post shared by NNedre Store (@nnedre_store) on

#DOUBLE A STUDIO

DoubleA Studio — небольшая московская марка, появившаяся чуть больше полугода назад. На страничке магазина можно найти стандартные, но качественные модели: костюмы, бомберы и платья-комбинации. Правда, среди вещей попадаются и гораздо более уникальные экземпляры. Например, платья с ручной вышивкой по органзе и даже на силиконе. На данный момент вещи DoubleA Studio можно купить через их Instagram. Если же вы не фанат интернет-покупок, подписаться советуем в любом случае: довольно часто девушки сотрудничают с шоу-румами или выставляются на дизайн-маркетах.

#Dress2Travel

В Dress2Travel следует идти за одеждой из натурального шелка. В наличии магазина всегда можно найти несколько безумно милых костюмов в горошек, которые отлично стилизуются под разные ситуации и мероприятия. Помимо них нам очень приглянулись шелковые тельняшки — смотрятся очень эстетично.

#OTOCYON

На первый взгляд одежда Otocyon может напомнить вещи из NNEDRE. Главное отличие здесь в цветах: у Otocyon они гораздо более мягкие и пастельные. P.S. Команда марки делает очень красивые лукбуки, так что заходить к ним страницу — обязательно.

New day — new emotion.☄ #otocyon

A post shared by Otocyon (@otocyonclothing) on

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s