Без рубрики

Восходящие звезды: будущее русского моделинга

«Ни один мужчина не устоит перед красотой славянской женщины.» Жан-Поль Готье

Автор: Елена Ромашова

Закончился сезон «весна-лето 2017». Отгремела новость о возвращении на подиум Водяновой — и это спустя три недели после родов пятого ребенка. Саша Лусс продолжает быть любимицей Карла Лагерфельда, а ее тезка Саша Пивоварова все так же представляет Prada. Роковая красотка Ирина Шейк не сходит с каталогов купальников и нижнего белья.

Но как насчет тех русских девушек, чьи имена еще не известны каждой первой любительнице VK-групп о топ-моделях? Девушек, которые находятся только в начале своей крышесносной карьеры? Смотрите и запоминайте уже сейчас: звездочки из нашего списка еще зададут жару всему fashion-миру.

#Полина Оганичева

Знакомьтесь, перед вами — муза Алессандро Микеле. К медийности Полина явно не стремится: помимо общих показателей (роста, веса, цвета глаз) и родного города — Красноярска — найти какую-либо информацию о ней достаточно сложно. Видимо, когда ты являешься не только эксклюзивной моделью, но и лицом Дома Gucci, такие мелочи, как любовь поклонников, перестают тебя волновать. Тем более, Полину любят и без мелькания на тусовках: за резкие скулы, большие серо-голубые глаза и стойкую ассоциацию с яркими беретами и бантами от Алессандро.

Агентство: NIK Management.

#Анабель Красноцветова

Анабель для всего мира, Анна для России, гордость модельного агентства Ultra Models и почти названная вторая Кейт Мосс. На данный момент Аня является лицом молодёжной линии Chloé — See By Chloé. Ей пророчат большое модельное будущее: девушка уже зарекомендовала себя и совсем скоро переберётся в высшие эшелоны, вместе с казашкой Варей Шутовой. По крайне мере, так считает i-D Magazine, называя Аню одной из представительниц «лиц будущего».

Агентство: Ultra Models.

#Одетта Павлова и Лиа Павлова

Две сестры-близняшки, под ногами которых ежесезонно проносятся самые престижные подиумы мира. На счету Одетты 108 проходов, у Лии — на один проход меньше. Сами близняшки с необычными именами — уроженки Пскова, где агент поймал их буквально у входа в супермаркет (классика!). Тогда им было всего 16 лет, и теперь, спустя пять лет, послужной список каждой – мечта любой модели. Девушки успели поработать почти со всеми самыми тяжеловесными брендами мира моды. В общем-то, проще сказать, с кем они не работали.

Первой на модельном небосклоне засияла Одетта: в качестве экслюзива прошлась на шоу Saint Laurent в 2014 году. Лиа, о существовании которой агентство Одетты даже не знало, была «открыта» Gucci уже через год. Так мир узнал о двух русских сестрах, и, поверьте, это действительно редкий случай, когда близнецам-моделям удается строить успешную карьеру в настолько сложной и конкурентной сфере.

Агентства Одетты: — Tann (материнское), Next Worldwide.
Агентства Лии: Next New York, One Management.

y5yNAQiinsk

#Лиза Плотникова 

Родной город 19-летней Лизы – Санкт-Петербург. В отличии от Павловых, она не из тех счастливиц и «героинь кино», которых когда-то нашли на улице. В ее случае все было гораздо тривиальнее: в модельное агентство отвела мама.

В послужном списке Лизы значатся показы Christian Dior, Emporio Armani, Céline, Dior и Dolce & Gabbana. По словам девушки, если бы не ее любовь к моделингу и восхищение Кейт Мосс, учиться она пошла бы — куда бы вы думали? — на факультет ядерной физики.

Агентства: Avant (материнское), Elite Paris, Elite Milano.

#Лиза Останина

Те, кто частенько захаживает в Zara, уже наверняка успели увидеть фотографии из лукбука с нижне-новгородской моделью Лизой Останиной. Ради модельной карьеры Лиза бросила школу после 10-го класса, с 15 лет работала в Японии, а в 2015 году, в возрасте 17 лет, уже закрывала показ Dior Haute Couture Spring 2015 Show. Несмотря на предсказания о том, что за пределами подиума девушке точно ничего не светит, сейчас Лиза с завидной регулярностью появляется на коммерческих съемках рекламных кампаний и метит в топ-модели. За прошлый год карьеры она прошлась по подиуму 81 раз.

Агнетство: STARSYSTEM.

#Виола Подкопаева

Сейчас Виоле 17 лет, родилась она в Новороссийске. Моделью стала благодаря интернету: сама написала Юлии Шавыриной в соцсети (какая молодец!). Будущую звездочку сразу же взяли на прицел и стали готовить для подиума, и уже через полгода она открывала шоу Gucci, была на подиумах Dries Van Noten, Kenzo, Sonia Rykiel и Esteban Cortazar. С начала восхождения Виолы на данный момент прошел всего один год.

Агентства: Avant (материнское), Elite Paris.

#Катя Леднева

Родной город Кати – Казань. На вопрос о том, как она попала в моделинг, девушка признается, что пришла в агентство сама. Буквально через пару месяцев после этого ее заметил приезжий скаут московского агентства Aquarelle Models. Тут, как говорится, и понеслось. 

В будущем Катя планирует получить высшее образование, а пока — полностью сконцентрирована на карьере. Первым ее шоу стал показ Christian Dior Haute Couture, где она прошлась на правах экслюзивной модели. Дальше, как из рога изобилия, посыпались предложения от Valentino, Chanel, Сéline, Lanvin, Antony Vaccarello, Dolce & Gabbana, Trussardi, Etro и Prada. На данный момент девушка является лицом Versace Jeans.

Легкость, с которой проходит шоу, — результат огромной работы всей команды. Наша работа — это лишь маленькая часть этого механизма Основные трудности — многочасовое ожидание перед началом шоу и обувь не по размеру. 

Агентство: Aquarelle Models.

 

*Эксклюзив — модель-новичок, которую на предстоящую Неделю Моды (или на более продолжительный срок) бренд «застолбил» только для себя. В течение определенного времени девушки-эксклюзивы не могут ходить на показах других брендов. Как правило, такая практика применяется только в крупных Домах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s