Бренды Мода

Одеться модно. Подборка для мужественных

Готовы поспорить, что в поисках одежды от российских производителей вы не раз натыкались на интересные статьи, но… Все только для девушек. О том, где брать стильную одежду сильному полу, читайте у нас.

#Dark Mark Krakatau

Марка с очень необычным названием в этом году празднует свой 17-ый день рождения. Сейчас на счету Dark Mark Krakatau продажи в Европе и различные коллаборации с израильскими/немецкими шоу-румами. Если же вы живете в России — для вас работает интернет-магазин, в который обязательно стоит заглянуть перед наступлением осени. Нам очень приглянулись светоотражающие куртки, которые сейчас можно взять с хорошей скидкой.

#SHU

Если вы в поисках яркой верхней одежды, то большое разнообразие цветов вы сможете найти у SHU. Марка родом из Петербурга и специализируется на непромокаемых плащах и куртках. В привычное жаркое лето, мы бы порекомендовали запастись парой моделей к осени, но, учитывая весьма тусклое московское лето, сейчас они тоже лишними не будут.

#Caviar Clothes

Одежда Caviar Clothes хоть с большим уклоном в сноу/скейт -бординг, но носить ее можно и в качестве повседневной. У них представлен отличный выбор, скажем, толстовок. Бренд крут в первую очередь из-за аксессуаров: рюкзаки, кепки и чехлы на телефоны — все пропитано духом «гор, океана и улиц городов», которые так любят основатели. Большой плюс: у бренда есть точки продаж почти во всех крупных городах России.

#INFINDIBULUM

Бренд INFINDIBULUM — самый необычный в нашей подборке. Авторы марки довольно смело работают с кроем и деталями. Несмотря на это, образ городского странника на себя может примерить и не самый смелый модник. Вещи абсолютно носибельны, а благодаря нейтральным цветам, заодно и легко сочетаемы с базовым гардеробом.

 

#Louchesaints

Louchesaints — одна из тех современных марок, которые выпускают лонгсливы и футболки с оригинальными принтами и лаконичными надписями. Такие вещи уже давно стали для нас «базовыми», поэтому нужны всегда. Так что в следующий раз, чтобы не переплачивать за зарубежную бирку, просто отправьтесь в один из шоурумов, где продается бренд.

#iamsaint

A post shared by iamsaint c/o louchesaints (@iamsaintofficial) on

#Anker

С Anker ситуация очень похожа на Caviar Clothes, только вместо сноубординга, здесь за основу взят серфинг. Помимо очень стильных гидрокостюмов, они выпускают клевые рубашки и вязаный трикотаж. Для отпускного сезона можно подобрать несколько футболок и яркие шорты для плавания. Ну, а если вы и впрямь увлекаетесь скейтбордингом или серфингом, загляните в раздел, где продают доски с интересным дизайном.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s