Красота

Репортаж: public talk c Бобби Браун

28 июня в ЦУМе прошел public talk с Бобби Браун, основательницей одноименного бренда c 25-летней историей, революционером в сфере макияжа, а также просто семейным человеком, женой и матерью троих детей. «Если бы у меня был последний ужин в жизни, то я бы выбрала мартини, еще один мартини, французский багет с маслом и сыром и, пожалуй, еще один мартини».

Автор: Ирина Климова

Очередь желающих увидеть основательницу тренда «макияж без макияжа» тянется по ЦУМу все дальше. Журналисты берут интервью, выхватывая девушек из толпы, а те, кто прошел досмотр и попал, наконец, на последний этаж, направляются на крышу, чтобы сделать пару летних селфи и насладиться видами столицы.

И вот толпа делится на две части, чтобы освободить место для нее — миниатюрной Бобби Браун, смело шагающей к сцене.

На самом деле я очень-очень наивна! И никогда не ждала такого успеха. Когда я начинала работу над брендом, я не ожидала, что он достигнет такого масштаба. Секрет прост: если у меня есть какая-то идея, я не вижу преград, говорю себе «давай попробуем!» и иду вперед.

Слушатели занимают свои места, достают телефоны, диктофоны и камеры. Интервью у Бобби берет главный редактор русского Cosmopolitan Полина Сохранова.

«На самом деле, я работаю всегда, в моей голове постоянно рождаются новые идеи, особенно во время путешествий и занятий спортом. Да, я хожу в офис всего три раза в неделю. Но я много работаю в студиях и дома, а самое активное рабочее время для меня — в машине по дороге из Нью-Йорка домой», — с улыбкой признается Бобби.

 

На вопрос о трех главных жизненных советах и трех главных beauty-советах она отвечает не задумываясь, так, как будто уже давно выработала для себя определенные железные правила: «Во-первых, вы должны держать себя в ежовых рукавицах и делать упражнения каждый день. Будь то прогулка, йога или бег — занимайтесь спортом регулярно. Это очищает разум и позволяет чувствовать себя лучше. Пейте много воды! Лично я пью воду как сумасшедшая. Вообще, восемьдесят или даже девяносто процентов моего питания составляет здоровая пища, которую я еще называю «beauty-food». Еще кое-что: не зацикливайтесь только на работе, имейте другие интересы, кроме нее. Узнавайте как можно больше нового, ведь в мире столько захватывающего!

Что касается beauty-советов, здесь все просто: никогда не преуменьшайте силу хорошего консилера и корректора, наносите хайлайтер над глазами (я предпочитаю на гелевой основе), а для того, чтобы найти подходящий оттенок румян, просто пощипайте себя за щечки.»

Vogue❤️BB @voguerussia #bobbilovesrussia

A post shared by Bobbi Brown Cosmetics (@bobbibrown) on

 

Некоторое время Бобби с радостью отвечает на вопросы из группы встречи в Facebook и вопросы из зала. Оказывается, среди присутствующих довольно много мужчин.

Какой продукт вашей марки вы любите больше всего?

Корректирующий консилер, конечно. Хотя самый-самый любимый продукт для меня — это Extra repair moisturizing balm. Моя кожа очень сухая, думаю, как и у многих сидящих здесь. Этот бальзам помогает ей выглядеть гораздо лучше. И это не реклама, это правда.

Что важно в профессии визажиста, какие советы вы дали бы тем, кто хочет освоить эту профессию?

Очень многое я узнала просто изучая журналы, просматривая множество вариантов макияжа на людях, в том числе и в Instagram. Могу сказать, что лучше смотреть именно Instagram, а не Youtube. Найдите то, что вам нравится и много практикуйтесь! Особенно важно понимать, что с помощью макияжа вы можете решить проблемы с которыми женщина сталкивается каждый день: уставший вид, синяки под глазам и так далее.

Как вы представляете естественную красоту через 20 лет?

Для меня красота — это очень просто. Красивая женщина чувствует себя комфортно, будучи уверенной в том, что ее кожа выглядит прекрасно. Без сомнений, эта женщина счастлива и улыбчива. Я не думаю, что несчастный вид может быть красивым.

Как ухаживать за кожей во время перелетов?

Во время полета кожу не стоит перегружать: будет достаточно увлажняющего крема и легкого тона. И держитесь подальше от кондиционеров, они могут привести к обезвоживанию! Перестаньте трогать ваше лицо и пейте много воды.

Какие знаковые моменты произошли до появления бренда?

Не считая трех моих детей, моих трех мальчиков, были очень важные моменты в работе — в 1984 году, например, я создавала образ в стиле диско для шестистраничной модной истории в Vogue.

Есть ли в вашей косметике какие-либо инновационные разработки, планируется ли что-то в будущем?

Я думаю, технологии — это прекрасно и очень важно. Но для меня первостепенно все же то, как их результат смотрится на лице: вот, например, long-wear тени для век были созданы с помощью новых технологий, и на лице они смотрятся прекрасно — что ж, замечательно! С другой стороны, если бы они выглядели плохо, мне было бы неважно, насколько новая технология была использована при их создании. Кстати, я обещаю всем, что в 2017 году вас ждет сюрприз, но, к сожалению, рассказывать об этом я пока не могу.

bobbi-brown-makeup-products

На обещании заканчивается интервью, но не встреча. Девушки достают свои книги с уроками по макияжу от Бобби Браун — быть может, автограф такой успешной женщины подарит удачу и придаст уверенности? Одно могу сказать точно: встреча с Бобби Браун, которая смогла создать бизнес-империю и семью одновременно, которая сломала стереотипы о макияже и задала мэйкап-тенденциям новое направление, уже заставляет поверить в себя и свои силы. “Be who you are” — девиз бренда Bobbi Brown. И сейчас, когда бренду уже 25 лет, мы понимаем, что он действительно работает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s