Мода Тренды

Быть готовым: главные мужские тренды ss17

Неделя мужской моды подошла к концу, а значит — самое время исследовать предложенные новинки и готовиться к предстоящим экспериментам со стилем. Читаем, смотрим, вдохновляемся!

 

#ЦВЕТОЧНЫЕ ПРИНТЫ

Как оказалось, цветочные принты полюбились не только Алессандро Микеле, так что желающим приобщиться к романтичной тенденции не придется ждать распродаж в Gucci. Мы почти уверены, что следующим летом масс-маркет переполнят различные розочки и одуванчики. Инструкция по применению очень проста: для самых нерешительных предлагаем просто сменить якори на шортах на яркие бутоны, смельчаки могут примерить на себя и полностью запечатанные брюки.

 

#ПРОЗРАЧНЫЙ ВЕРХ

Согласитесь, когда вы слышите словосочетание «прозрачная футболка», невольно в голове всплывает картинка мужчины с пивным животом и маечкой в сетку. Но пугаться не стоит, зарубежные дизайнеры эту тенденцию явно облагораживают, поэтому ввязываться в эту авантюру не просто можно, а нужно. P.S. Но абонемент в спортзал купить все же придется…

#ОГРОМНЫЕ РЮКЗАКИ

Еще одна тенденция на которую стоит обратить внимание — огромные рюкзаки. На некоторых показах модели были похожи на заядлых походников, разве что с экипировкой от именитого модного дома. Что ж, весьма практично, если вам знакома проблема из разряда «как все уместить». Вспоминаем школу вместе с дизайнерами!

 

#ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ 

У тех, кто тщательно изучал тренды прошедшей зимы, сейчас, вполне вероятно, дежавю. Но если для холодных деньков дизайнеры выбирали все разнообразие животных рисунков, то сейчас они сделали выбор в пользу одного лишь леопарда, в самых различных его вариациях. И если такая пестрая куртка — слишком, то думаем, что со «звериным» свитшотом в стиле Dolce&Gabbana смириться сможет каждый.

 

#УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

Кажется, что еще немного и в моду войдут капри. Действительно, создается впечатление, что с каждым сезоном все дизайнеры готовы тратить все меньше ткани. Но пока этого не произошло, советуем «по классике» сочетать такие модели с лоуферами или парой оксфордов.

 

#ОооЧЕНЬ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ

Oversize, казалось бы, уже утратил свое влияние на улицах города, но дизайнерам все же удалось освежить это веяние. Выход из ситуации — плечевые накладки. Лично нам пальто от Balenciaga показалось некой отсылкой к Франкенштейну, но уверены, при правильном использовании стать звездой streetstyle’а труда не составит.

 

#КОМБИНЕЗОНЫ

Достойной заменой комплекту шорты+рубашка в сезоне SS17 может стать комбинезон. Поскольку вещь не самая типичная для городских джунглей, выглядеть он будет как минимум оригинально, но и из ряда вон выходящим его не назвать. Welcome.

 

#Too much РАСКЛЕШЕННЫЕ БРЮКИ

Если после просмотра сериала «Винил» кажется, что вы имеете представление о расклешенных брюках, то вы ошибаетесь. Не жалея ткани, дизайнеры отправляют на подиум брюки, в которые бы с легкостью влезло бы моделей пять. Смотрится по-хорошему странно, а вот насколько удобно — пока неизвестно.

 

#КАМУФЛЯЖ

Если камуфляжные брюки — тема уже изъезженная вдоль и поперек, то рубашки и бомберы с этим же принтом — что-то более «неожиданное». С таким верхом нам предлагают однотонный низ — выходит гармонично. Но вместо ботинок, для особенно жаркой погоды, рекомендуем взять пару популярных сейчас биркенштоков.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s