Мода Тренды

Подборка лукбуков FW16. Что запомнилось в Нью-Йорке?

Казалось бы, неделя моды Fall2016 уже прошла и удивить нас нечем? Да, конечно тотальная глобализация и стремление все увидеть прямо с подиума дают о себе знать, но красота ведь в мелочах, правда? Я тоже так считаю. Вспоминаю все четыре недели моды и лучшие лукбуки, которые действительно запомнились.

Раз уж мы говорим о Нью-Йорке, то нельзя не заметить — индустрия работает как часы, а идеи рождаются как горячие пирожки. И какой бы креативщик и индивидуалист вы ни были, с трендами не поспоришь. Просматривайте лукбуки FW16 вместе со мной и вы в этом тоже убедитесь! До встречи в Лондоне!

# Lisa Perry

Гифка с Gifius.ru

 

Этот дизайнер известна своей любовью к искусству, на этот раз к франко-украинскому художнику Софи Делонэ. Это отразилось в принтах, но почему лукбук снят таким необычным образом спросите вы? Лиза помнит 60е, время, когда Софи была одной из немногих девушек в искусстве. Отдаем дань здравому феминизму и берем в лукбук не просто моделей, а успешных НЙ бизнес леди арт-индустрии. Отличный PR и необычный лукбук готовы.

 

Гифка с Gifius.ru (1)#Area

Все лукбуки этого дизайнерского дуэта похожи друг на друга (бренд выпустил первую коллекцию буквально сезон назад) и мы не знаем точно, что будет дальше, но ясно одно: этот пока лучший. Мне сразу вспоминаются то ли эльфы, то ли 80е. В любом случае вот он, наш тренд по атмосфере и цветам.

 

 

 

Гифка с Gifius.ru (2)

# Gary Graham

При взгляде на этот лукбук мне сразу вспоминается сериал «Страшные сказки». Муза дизайнера скорее из потустороннего мира грез и магии, нежели чем жительница обычного города. В любом случае, все тренды на лицо и главный из них гласит: «Долой скучные белые стены лукбуков!».

 

 

 

 

# Norma KamaliГифка с Gifius.ru (3)

Ее образы всегда узнаваемы, а картинки выверены. Что тут скажешь? Канье был намного позже! Панк, 90е, рейвы и все это в безудержной нарезке кадров. Well done, я как будто бышла на улицы города.

 

 

 

 

 

Гифка с Gifius.ru (4)

# Rachel Antonoff

Лукбук этого бренда чем-то напомнил мне последние работы Gucci, яркий и молодежный. Обратите внимание, 3 сезона до этого бренд для съемок использовал только белый фон, как и многие другие.

 

 

 

 

 

# Tanya TaylorГифка с Gifius.ru (5)

Таня всегда прекрасно использует принты и различные сочетания тканей, мы это знаем. Но в этот раз она превзошла саму себя, создав иллюзорный мир Алисы. Невероятная работа с цветом, геометрией и отличная постановка кадра. Учимся!

 

 

 

 

 

# Mara HoffmanГифка с Gifius.ru (7)

70е в моде всегда, а стилизованные и яркие декорации лукбуков — отличительная черта осенних работ. Важно, что ни один из предметов не отвлекает внимание от самой модели. Дизайнер вдохновлялась Шер, что само по себе не могло не задать тон всей съемки. Примечательны модели разных возрастов, тренд последних лет.

 

 

 

 

# Rodebjer

Гифка с Gifius.ru (8)

Электрический и яркий — вот подходящие слова для этого лукбука. Приемы уже стали стандартными: особняк, арт девчонка и кадрирование кадров. Nice & cool

 

 

 

 

 

 

Гифка с Gifius.ru (10)

# Co

Уметь сочетать не сочетаемое — точно описание лукбука. Марлен Дитрих как муза вдохновения и бесчисленное количество принтов как настоящий шик Голливуда. И эта работа нам окончательно намекает, что минимализм больше не в почете. По крайней мере на ближайший сезон…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s