Мода Тренды

7 bridal-трендов сезона SS17

Зависимость свадебной моды от сезонности и последних подиумных трендов весьма неоднозначна: несмотря на все нововведения, время от времени предлагаемые дизайнерами в bridal-коллекциях, внешний вид одного из главных нарядов в жизни любой девушки, как правило, остается достаточно традиционным и редко уходит от романтичного A-силуэта или фасона платья-«русалки». Но можно ли назвать свадебную моду скучной? Нет! Сезон за сезоном дизайнеры предлагают нам решения, которые отлично вписываются в устоявшиеся каноны или же создают их. И о трендах, вписавшихся и раздвинувших «границы дозволенного», — читайте в новой статье TEORA Magazine.

Новая женственность

В противовес собственным словам, начать мы решили с тренда, идущего вразрез с общепринятыми традициями. Но только на первый взгляд! Ведь если подумать, главное для невесты — не забывать о понятиях элегантности и даже целомудрия. А им-то как раз светлый брючный костюм полностью соответствует.

Прозрачные фактурные элементы

Что мы говорили о целомудрии? Ах да, оно обязательно должно быть. Именно поэтому свое неуемное стремление использовать прозрачные материалы дизайнеры с лихвой компенсируют огромным количеством ручной работы — вышивки и объемных флористических элементов, позволяющих одновременно создать ощущение закрытости и легкости.

Многоярусность

Добиваться пышности и объема бесконечными нижними юбками — уже не модно. Любому дизайнеру гораздо интереснее делать это с помощью многоярусных подолов самых разнообразных конфигураций. Ведь это почти игра: количество «этажей» — не ограничено и зависит лишь от фантазии создателя и роста модели.

Объемные плечевые элементы

Закрыть плечи в свадебном наряде можно по-разному: и обычными рукавами, и дополнительными элементами в виде накидок и мантий. Неплохим (и неоднозначным) вариантом будут сложные архитектурные композиции, выстроенные из ткани, фурнитуры и иногда даже перьев. Правда, не всегда понятно, как они называются. Но разве это важно?

Воротник-стойка

Противоположный по своей сути тренд — элегантный воротник-стойка, прекрасно заменяющий любые шейные украшения (хотя иногда он и сам может быть украшен). Такой воротник подойдет для ценителей изящности и минимализма — лучших спутников юной невесты (тех, кому понравился предыдущий тренд, просим не обижаться).

Mermaid

Платье-годе или — что звучит куда более романтично — платье-«русалка» подойдет не только любительницам морских просторов, но и всем тем, кто не может выбрать между облегающим бедра силуэтом и пышным подолом. Иногда хочется всего и сразу, не правда ли?

Воланы, драпировки и рюши

Тренд, задержавшийся надолго. Еще в прошлом году он пришел из показов Haute Couture и prêt-à-porter (ну, об абсолютной обособленности bridal-fashion никто и не говорил). И если среди общих тенденций последних двух сезонов именно эту найти будет не так-то просто, то в свадебных трендах мягкие волны ткани все еще прочно занимают свое место под солнцем. Как ни крути, праздничная направленность сферы играет свою роль.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s