Мода

Shopping-вдохновение: summer edition

До начала летнего сезона осталась — внимание! — всего-то неделя. Тем, кто хочет встретить его во всеоружии, мы советуем провести предстоящие выходные, обновляя свой гардероб. Нет вдохновения для покупок? Ничего, мы поможем: как раз для такого случая у нас припасена подборка вещей, удачно повторяющих самые актуальные детали прошедших Недель моды сезона Spring-Summer 2016. Читайте и вносите дополнительные пункты в свой shopping-лист.

Учитывая весьма переменчивую погоду и непостоянных в своих мнениях синоптиков, начать мы решили с чего-нибудь более-менее теплого и закрытого. Куда деваться, климат!

pink

Фраза «розовый — новый черный» хоть и успела набить оскомину, менее правдивой от этого не стала. Ну а что плохого? Розовый — прекрасный цвет. Тем более прекрасно то, что он вполне способен вписаться в повседневный городской дресс-код, подвинув армию клонов-поклонников неистребимой комбинации «черная косуха-джинсы-кеды». Вот она, долгожданная альтернатива для всех любителей экокожи! Сочетать ее можно с темными кюлотами и обычной белой футболкой. А если хотите надеть каблук — пусть он будет тонким.

Podborka_1

Просто космос

Следующая тенденция — космическая. Вряд ли кто-то не заметил: подиумы сезона SS 16 были просто переполнены футуристическими блестящими фактурами и пайеточными материалами. И если пайетки — вещь сложная и требующая специфического гардероба, то с металлизированными поверхностями все гораздо проще: миксуй — не хочу. Так, например, серебристый бомбер будет уместен даже в сочетании с офисным луком — если дресс-код позволяет, конечно.

Podborka_2woke up like this

Концепция «woke up like this» полюбилась многим и многим мировым дизайнерам. Поэтому совсем не удивительно, что за один сезон на подиумах было представлено огромное количество различных шелковых комбинезонов, топов и платьев-комбинаций на любой вкус. Тех, кому такие эксперименты со стилем не по душе, мы понимаем и ни к чему не принуждаем. Тем же, кто посмелее, даем совет: достойной поддержкой для лаконичного топа станет трапецивидная юбка из плотной джинсы. Главное — не радикальное мини и, тем более, не макси.

Podborka_3

Выбери деним

В особенно жаркую погоду мы настоятельно советуем отложить в сторонку поднадоевшие хлопковые сарафаны и вспомнить о тонком дениме. Наш выбор — джинсовый комбинезон. Сочетать его можно с самыми простыми моделями — например, с незамысловатой светлой водолазкой из Uniqlo, которая станет отличной заменой легкой куртке. С обувью все еще проще: парочка superstar’ов, которая у вас наверняка уже есть, придется в этом образе как нельзя кстати.

Podborka_4

В_комбинезоне

В продолжение темы отказа от платьев и сарафанов скажем: цветочный комбинезон с V-образным вырезом — вещь гораздо более универсальная, чем кажется на первый взгляд, и в сочетании с правильно подобранными аксессуарами и обувью может восприниматься совершенно по-разному. Надев такой комбинезон с парой босоножек на шпильке, вы получите полноценный вечерний наряд. Добавив к нему черный блейзер и сменив босоножки на замшевые лодочки или балетки с острым носом — сможете смело идти на работу.

podborka_11

Forever Must-have

Джинсовая куртка на несколько размеров больше — этакий привет из 90-х, отлично подходящий для создания легкого и непринужденного образа. Чтобы этот самый образ случайно не ушел в банальщину, мы рекомендуем не бояться экспериментов и скомбинировать куртку с парой свободных брюк любого яркого цвета. В качестве аксессуара отлично подойдет поясная сумка. Enjoy fashion!

Podborka_6

Photocredit: fashiontimes.com, онлайн-сайты магазинов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s