Без рубрики

Пространство красоты brow&beauty bar

Совсем недавно на Большой Бронной, 7 появилось новое beauty-пространство Аллы Акперовой — brow&beauty bar. Открытие совпало с ребрендингом салона. Обновленный концепт завязан на естественности: природных формах, свежести и nude-макияже. А для того, чтобы и гости смогли окончательно ощутить единение с новой философией бренда, во время процедур им будет предлагаться почитать книги об эко-дизайне и выпить натуральный смузи. Модно? Полезно! На вечеринке по случаю открытия салона и запуска новой концепции собрались близкие друзья и постоянные клиенты салона.

В определенный момент мы поняли, что то, что мы делаем и как мы это делаем, диссонирует с нашим устаревшим логотипом и фирменным стилем. Что настало время перемен и мы хотим донести в массы наше видение красоты и нашу концепцию, ориентированную на естественный и натуральный подход к работе с бровями, волосами и макияжем.

Сделать make-up в стиле «свежее утреннее лицо» гораздо сложнее, чем нарисовать агрессивные стрелки, равно как и уложить волосы «как будто они всегда так лежат».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s