Без рубрики

День Святого Патрика вместе с Теофилусом Лондоном

Известный американский рэпер, обладатель премии «Грэмми», приедет на Jameson IrishHood. Кроме него на мероприятии также выступит немецкий дип-хаус проект Motor City Drum Ensemble, сообщает пресс-служба проекта.

Виски, бары и знаменитости: секрет идеальных скрывается на jameson irishood.

19 марта, через два дня после национального ирландского праздника Дня Святого Патрика, в Москве состоится фестиваль Jameson Irishood. Звездными хедлайнерами на ней будут американский певец и икона стиля по версии американского GQ Теофилус Лондон, а также проект немца Данило Плессова Motor City Drum Ensemble, поэтому стоит ожидать моднейшие рэп и электронную музыку, в дополнение к традиционному для мероприятий бренда фирменному виски и коктейлям на его основе.

Кроме того, помимо зарубежных знаменитостей, на Jameson Irishood можно будет увидеть и послушать диджеев ресторана Уголек и проекта Leveldva Машу и Андрея Пирумовых.

Новшеством вечеринки станет участие в ней нескольких столичных баров. Это Delicatessen, Юность, ЭМА, Уголек, 8 Oz и Drink Your Seoul. Они представят свои спецпредложения в специально отведенном месте, стилизованном под улицу выдуманного ирландского поселка. Что касается закусок, то за них будет отвечать кафе-вагон Foodie.

Когда: 19 марта, начало в 20 часов
Подать заявку на участие

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s