Красота

Топ-5: бьюти-средства для мужчин, которые обязательно нужно использовать

Многие мужчины в нашей стране зачастую скептически относятся к уходу за собой, ссылаясь на то, что использование крема — дело совсем не брутальное. Мы в TEORA Magazine против стереотипов. Мы составили небольшой гид по средствам, которые стоит использовать в повседневной жизни.

 

# ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Умывание лица должно стать традицией, вроде празднования Нового Года. Мыло использовать не стоит, оно сильно сушит кожу. Но, если изменять привычке не хочется, то советуем хотя бы сходить в Lush и там выбрать подходящее по свойствам и аромату. Наш выбор: гель «Корень маки» из The Body Shop с увлажняющим кожу маслом бразильского ореха, свежий «Цедрат» из L’Occitaine с весьма экзотическим составом, и «Mr. Laline» с витамином E и ментолом. 

 

# БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Самая уязвимая часть лица — губы. Как минимум по этой причине в суровые российские холода или же в сухие и жаркие летние деньки мы рекомендуем вам использовать бальзамы для губ.  За более сложным составом следует идти в Kiehl’s. Самый недорогой можно купить в ближайшей аптеке, например, от Belweder с ароматом апельсина и рядом полезных витаминов — он не будет уступать в качестве вышеупомянутому.

# КРЕМ ДЛЯ РУК

Поверьте, использование крема для рук не сделает вас менее брутальным. Это очень нужная вещь, особенно, если вы любитель побить боксерскую грушу. При таком раскладе, как минимум ваша девушка скажет вам спасибо, когда держась за руки — ваши не будут напоминать наждачную бумагу. Мы предлагаем использовать хотя бы детский крем. Для чуть более продвинутых — крем от L’Occtaine с маслом ши, он увлажняет и питает кожу, и от Clarins — который поможет справиться с шероховатостями.

# ЛОСЬОН ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Не использовать какие-либо средства после бритья — идея очень плохая, можно заработать раздражение кожи. Покупать дорогие масла с довольно сложным составом можно, но всему свое время. Для начала — смиритесь хотя бы с обыкновенным лосьоном после бритья. Берите, например, от марки Jaguar — он обладает отличным и достаточно стойким запахом, работает как дополнение или вовсе полная замена парфюма. Крема от L’Occitaine и The Body Shop — история чуть-чуть другая, ароматы здесь еле заметные, но первый в отличии от лосьона отлично питает кожу, второй — дает приятное ощущение холода.

 

# ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС

Если после долгого расчесывания уже через минуту ваши волосы вновь принимают исходное положение — обращаем ваше внимание на средства для фиксации. Самый простой вариант — гель для укладки от Taft. Такие средства действительно отлично выполняют свою работу, но они не «щадят», так что их лучше использовать реже, чередуя с каким-нибудь восстанавливающим воском. Наш фаворит — с кокосовым маслом, он отлично подойдет, если у вас непослушные волосы. В том же магазине представлен и другой воск — пчелиный, с чуть менее смягчающим эффектом. Главное — не переборщить с количеством.

 

 

Photo credit: tumblr.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s