Индустрия

Непошлое: об эротическом журнале AREOLA. 18+

Рассказываем про русскоязычный эротический онлайн-журнал AREOLA, на сайт которого не стыдно заходить, даже если вы обычно обходите издания с обнаженными девушками стороной.

рассказываем про русскоязычный эротический онлайн-журнал AREOLA, на сайт которого не стыдно заходить, даже если вы обычно обходите  издания с обнаженными девушками стороной. 23 февраля TEORA Magazine делает подарок всем: и парням, и девушкам.

Принято считать, что эротические журналы – это когда отфотошопленные девушки в костюмах, к примеру, зайчиков, глядя на которых сложно понять, не является ли их образ полностью выдуманным дизайнером, фотографом и стилистом, эдакой нереальной картинкой недостижимой мечты или демонстрацией современных технологий. Тем не менее, не все так просто, и даже в таких любимых большинством мужчин изданиях порой встречаются интересные экземпляры. Не только о том, что силикон и ботокс – лучшие друзья девушек, но и просто о красоте и эстетике.

Один из непошлых, на наш взгляд, AREOLA и существует уже больше года. Мы задали по электронной почте несколько вопросов одной из девушек, придумавших этот проект – Даше Уточке (на фото справа).

Основательницы журнала AREOLA Настя Пилепчук и Даша Уточка
Основательницы журнала AREOLA Настя Пилепчук и Даша Уточка

– С чего начался этот проект?

– Раньше я работала в издании FURFUR, где занималась рубрикой «Девушка FURFUR». Однако ее, к сожалению, закрыли, и я перестала там работать, но ниша оставалась свободной – поэтому мы с Настей решили делать издание своими силами.

– Есть ли у вас девиз?

– Мы с Настей очень любим фотографию и женскую красоту.

Nastya by Egor Kuzmin
Nastya by Egor Kuzmin

– Есть ли у вас еще кто-то в команде? Помогает ли опыт предыдущей работы?

– Пока больше никого нет, только еще друг-дизайнер иногда помогает. В AREOLA нет главного редактора.

Безусловно, предыдущий опыт очень помог, ведь, по сути, новое издание –  продолжение рубрики FURFUR, только без финансирования. Пока что AREOLA – некоммерческий проект, сейчас мы находимся в процессе увеличения аудитории журнала.

– Как появилось название журнала?

– Название придумала я. Специально ради этого обращалась за помощью к онлайн-словарю сексуальных терминов, название которого сейчас и не вспомню. Само по себе слово «Areola» очень нежное и звучное, да и по смыслу подходящее (пер. «околососковый кружок«– прим.) Еще с ним очень хорошо смотрится логотип нашего журнала.

Nastya by Sergey Rogov / Style Oksana Markina
Nastya by Sergey Rogov / Style Oksana Markina

– Как вы отбираете фотографов? Моделей? Расскажите поподробней о внутренней кухне!

– Просто выбираем тех, кто нам нравится. Все происходит достаточно просто: ищем фотографов и моделей в социальных сетях, потом пишем и предлагаем сотрудничать. Так что особо нечего рассказывать. Весь журнал строится на нашем с Настей субъективном вкусе.

– Может ли любая девушка, если захочет, вам написать, чтобы появиться в журнале?

– Конечно, может, почему нет. Все, что нужно – это прислать в редакцию несколько фотографий в полный рост, где хорошо видны фигура и лицо. Без мейк-апа и, желательно, в белье или вообще без одежды. Высылать на почту areolamag@gmail.com.

– Как вы поступаете в спорных ситуациях, когда мнения разделились и кому-то фото все-таки не нравятся?

– Такое бывает постоянно. Мы всегда всё обсуждаем и пытаемся найти компромисс. Но если кто-то категорически против публикации той или иной фотографии – разумеется, не публикуем. Драться не лезем.

– Следите ли за другими изданиями? Есть ли любимые журналы?

– Да, я слежу за разными журналами. В основном, тумблер-блогами. Но любимое издание только AREOLA 🙂

– Ваш журнал – про что он?

– Журнал AREOLA о красоте: о красоте тела и красоте в фотографии. Никакого скрытого смысла, пожалуй, нет. Это чистая эстетика. И он ничего никому не навязывает. Каждый имеет право быть ханжой, если ему так комфортнее.

Vlada by Sergey Rogov / Style Oxana Markina / MUA Ekaterina Stolbova / Underwear My Dear Petra
Vlada by Sergey Rogov / Style Oxana Markina / MUA Ekaterina Stolbova / Underwear My Dear Petra

– Снимались ли вы сами для журнала?

– Я снималась летом 2015 года у своего парня. На самом деле, съемка получилась не то, чтобы заранее запланированной – просто было сделано так много фотографий, что набралось на целую фотосессию.

–  Можете ли сказать спустя год после выхода первого материала, что теперь вокруг вас собралась некая «AREOLA-тим»?

– Мы с Настей и так представляем из себя сплоченную команду. Никто из наших фотографов не работает с AREOLA на постоянной основе, поэтому штата у нас как такового нет. Было бы здорово, если с развитием журнала наша команда стала больше.

Dasha by Aleksandr Kulikov
Dasha by Aleksandr Kulikov

– В продолжение к предыдущему вопросу. Я видела у вас в фейсбуке посты, посвященные «AREOLA Girls». Можете ли дать общий портрет этой девушки: кто она, чем увлекается, сколько ей лет?

– AREOLA Girl – это модель, которая приняла участие в фотосессии для нашего журнала. В принципе, она может быть кем угодно, мы сами, как и читатели журнала, чаще всего не знаем всех подробностей из жизни этих девушек. Так что для нас они чаще всего остаются таинственными незнакомками. Все что нам о них известно – это то, что они красотки.

– Были ли какие-то интересные случаи, связанные с эротическим журналом? Например, явная агрессия в ваш адрес или еще что.

– К счастью, с агрессией журнал редко сталкивался. Аудитория AREOLA пока не исчисляется миллионами, на сайт издания в основном заходят только знающие люди.

Dasha by Igor Klepnev / Style Liza Ostanina
Dasha by Igor Klepnev / Style Liza Ostanina

Одна моя знакомая как-то написала мне, что мы, мол, унижаем достоинство девушек, которые не так красивы, как героини AREOLA. Это очень смешно, можно так же утверждать, что участники передачи « Что? Где? Когда?» унижают более глупых.

– Чем вы занимаетесь еще, помимо этого проекта?

– Моя основная работа – это диджеинг. У нас с Настей есть второй проект Maiden Obey (в составе этого проекта девушки были названы «Лучшими диджеями-2013» по версии онлайн-радиостанции Follow Me – прим.), в составе которого мы ездим по России и играем на вечеринках.

– Поддержка Jagervibes (годовщина AREOLA прошла при поддержке бренда Jagermeister – прим.) – это очень круто, я думаю, вы уже взяли определенную высоту. Что планируете в будущем?

– Наверное, было бы здорово что-то напечатать. Надеюсь, получится на это заработать или найти спонсора.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s