Мода

Любовные истории: 8 образов ко Дню Святого Валентина

 

Сейчас — самое время искать подходящий образ ко дню всех влюбленных, а заодно и пройтись по магазинам, где можно собрать все сливки финального sale’а. Мы, как всегда собрали для вас небольшие кино-инструкции, которые помогут вам сориентироваться во время шоппинга.

 

#ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Из сезона в сезон стиль «красотки» не теряет своей актуальности. С верхом все просто — always black, а юбку лучше берите светлую, в будущем этот кремовый низ может стать отличным дополнением к песочному тренчу и паре слипперов. И не бойтесь лаконичности, это совсем не равносильно скучности.

Untitled-2

 

#СТРАШНЫЕ СКАЗКИ

Если вся эта  «розовая» тема — совсем не ваше, то отличной альтернативой станет готический образ. Наш выбор — легкое и полупрозрачное, но при этом имеющее очень сильный и в меру тяжелый вид платье. Разумным дополнением здесь станет пара сапог или ботильонов из плотной кожи и обязательно на устойчивом каблуке.

Untitled-3

 

#ПОСЛЕДНИЙ ОТПУСК

Неизменная классика — лаконичный белый костюм. Февраль — месяц не самый теплый, так что о длинных светлых брюках стоит забыть и отдать предпочтение стильным кюлотам. Это позволит заодно поиграть с цветом обуви и аксессуаров. Кстати, и мех — не проблема, вовсе не обязательно отдавать десятки тысяч за меховой шарф, в наше время есть множество альтернатив.
7

 

#ОТЛИЧНИЦА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Если вдруг вы решили приготовить романтический ужин дома и сделать его чуть более сексуальным, советуем обратиться к фильму «Отличница легкого поведения». Вдохновляясь Эммой Стоун предлагаем на один вечер примерить укороченный корсет в сочетании с зауженными кожаными брюками и шпильками. Добавьте яркий красный акцент и готово!

5

 

#КРАСОТКИ В БЕГАХ

Образ, очень близкий доброй половине московских модниц можно обыграть с помощью стильных элементов вроде накладных карманов на джинсах или кружевного топа. Здесь также очень важно не переборщить, как и с отделкой на вещах, так и с макияжем и аксессуарами. Следуя правилу «меньше — лучше» предлагаем лаконичные черные ботильоны. Немного китча в праздник — круто, девушка из глубоких 2000х — нет, берем на вооружение..

6

 

#СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Несмотря на то, что в фильме образ с красным платьем представлен в более гламурном ключе, мы предлагаем вам пойти дальше и использовать современные тенденции. Такой лук — для девушки сильной, с бунтарским характером. Главное — не переборщить с макияжем, иначе одежда сразу потеряет весь лоск.

8

 

#СТАЖЕР

Если на романтическую встречу вы отправляетесь прямиком с работы, то мы категорически запрещаем ограничивать себя в интересных предметах одежды. В случае с нестрогим, но дресскодом «светлый верх и темный низ» — создайте «школьный» образ при помощи короткой юбки и закрытого классического топа. Ботфорты в данном случае будут более чем уместны, плюс защитят от холода.

9

 

#НА СТИЛЕ

Для девушек «на стиле» у нас в кармане также найдется идейка, в которой тренд на металлизированые ткани будет как нельзя кстати. Большой их плюс в том, что можно смешивать различные оттенки без страха напортачить. Так что, если вы, как и наша редакция, считаете, что, одеться с ног до головы в золото — too much, советуем присмотреться к цветам по спокойнее и отыграться как следует за счет аксессуаров.

1

 

Photo credit: tumblr.com, kinopoisk.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s