Без рубрики

Главный шоппинг года впереди. 6 мест на выходные.

Кризис в разгаре, цены растут, баррель падает, снега не виднеется. Кстати, последнему я рада, да не закидают виртуальными снежками меня любители белого и хрустящего. А вопрос остается насущным: где купить подарки себе и близким. Отвечаем подборкой лучшего из лучшего. И да прибудет с вами сила в эти выходные, каникулы уже скоро.

# Sunday Up Market

Команда SUM не останавливается на достигнутом. Вслед за успешными маркетами нас с вами ожидает новый формат: пространство #Тverskaya28. Все подробности пока не раскрываем, но делимся инсайдом — новое торговое пространство откроется в 2016 году, а некой предысторией послужит новогодняя ярмарка. На ней можно сделать прическу (и не только девушкам), посмотреть кино, купить подарки (упаковка в комплекте) и оставить при необходимости детишек в мини-саду. Enjoy!

Где: Тверская, д. 28

Когда: 25 декабря — 31 декабря

 

# Семейная ярмарка в РГДБ

Эта ярмарка уже началась, но к выходным только наберет обороты. Каждый день вас ждет насыщенная програма: кинопоказы культовых мультов, кружки по акрилу, выставка и возможность помочь фонду «Подари жизнь» и, конечно, подарки, много подарков. Как плюс — абсолютное единение с семьей на почве ухода в детство.

Где: Российская государственная детская библиотека

Когда: 19 декабря — 27 декабря

 

# Большая Гаражная Распродажа

Для тех, кто любит «порыться в закромах», советуем посетить именно эскимо-фэст (так его называют в народе). D&G за пару тысяч рублей, Zara за копейки и абсолютно новые и супер винтажные экземпляры вы найдете именно тут. Воркшопы, сладости и лофт на крыше прилагаются.

Где: 4-ый Самотечный переулок, дом 9, Москва

Когда: 27 декабря

 

# Ле Пикник на Даниловском

Если вы мечтаете о дизайнерских носках, украшениях из Индии или игрушках (любых типов и форм) ручной работы — все сюда. Да, эксклюзивность не предполагает 200-рублевой стоимости, но плюс в карму за оригинальность вы точно получите. Выборка исключительна.

Где: Даниловский рынок

Когда: 26/27 декабря

 

# Сказочный базар на Флаконе

Если вы не можете жить без этого супер-пупер пространства, приходите. Заявленные участники радуют, а место располагает. Носок для вина «Хохлома», авторские головные уборы, вкусная фуд-зона и диджейский сэт по плану.

Где: дизайн-завод Flacon

Когда: 26/27 декабря

# Новогодний базАРТ в ГЦСИ

Если имена Андрея Бартенева, Ольги Солдатовой, Кати Бочавар, Ани Желудь вам о чем-то говорят — записывайте в ежедневник. На базАРТе можно будет купить лучшие произведения современных художников, выпить глинтвейна на интереснейших лекциях об искусстве и как бонус — сделать себе портрет. Чем не «приятное с полезным»?

Где: ГЦСИ

Когда: 26 декабря

Надеюсь увидеть вас в одном из этих волшебных пространств в выходные и удачных покупок. И помните, не важно сколько вы потратите, важно лишь ваше внимание. Кредитку же советуем мудро припрятать дома, ну так, на всякий случай. 🙂

 

photocredit: tumblr.con

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s