Мода

MADE IN RUSSIA: 8 образов на Новый год

 

 

До Нового года остается все меньше дней, а значит, если вы еще не выбрали себе стильный образ, сейчас — самое время принимать решение. Мы, дабы облегчить вам поиски, сделали свою подборку. Наша подборка — особенная. Спросите почему? Все просто! За основу мы взяли одежду только отечественного производства не дороже 15.000 рублей. Начнем. Смотрим, читаем, выбираем!

 

logofullПлатье с излюбленным персонажем из игры «Cut the rope» абсолютно ни к чему не обязывает. Сюда обязательно стоит добавить забавную сумку, а еще лучше — чехол для телефона. На ноги — пару конверсов, главное — не классических черных или белых. И стильно, и удобно.

1

 

logofullНе знаем как вам, но глядя на это платье нашей редакции захотелось поехать в Индию или Техас, а возможно, послушать регги. Отличная длина и не навязчивая цветовая гамма позволяют сделать выбор в пользу полусапожек. А что касается сумок, то здесь работает правило «меньше-лучше» притом в самом буквальном его понимании, если размер будет превышать А4, то лук моментально станет повседневным.

2

 

logofullГлавный плюс этого платья в том, что после празднования, оно не будет долго висеть в шкафу в ожидании нового торжественного случая. Для создания нового образа, здесь достаточно поменять обувь: с каблуками — на Новый Год, а с парой массивных кроссовок — на каждый день.

3

 

logofullТут, конечно, не маловажную роль играет цвет — синий электрик. Но, без дополнительных аксессуаров лук выигрышным не станет. Поэтому, наденьте ботинки, а от сумок лучше и вовсе откажитесь. Альтернатива — рюкзак, обязательно серебряного цвета.

4

 

logofullНа случай, если все эти блестки и привычные силуэты кажутся вам однообразными и слишком обязывающими, мы подобрали свободное платье с интересной фактурой. Оно очень легко в обращении и вовсе не требует ни каблуков, ни дополнительных аксессуаров. Наш выбор пал на велюровые босоножки и плотные колготки.

5

 

logofullЕсли вам уже надоели платья или вы большая поклонница брюк, предлагаем обратить внимание на шелковый костюм. Образ следует дополнить небольшим клатчем или меховым воротником. Обувь — обязательно без каблука (максимум 5см). В таком наряде остаться незамеченной у вас не получится.

6

 

logofullПышное платье яркого розового цвета подойдет скорее для шумной вечеринки, чем для уютных посиделок в компании друзей. С аксессуарами перебарщивать не стоит, иначе весь лук может взять курс на дешевизну. Зато черные лодочки, которые уже возможно есть в вашем гардеробе, будут как нельзя кстати.

7

 

logofullНе по-зимнему яркое платье в красный горошек — вариант веселый, но очень рисковый, при неправильном стайлинге весь лук может стать катастрофой. Мы предлагаем сюда не менее интересную по своей расцветке пару лодочек и белую шубку из искусственного меха. Для создания образа в стиле эксцентричной тусовщицы можно добавить и солнцезащитные очки, лучше круглые.

8

 

Чудесного вам праздника 🙂

photo credit: tumblr.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s