Без рубрики

Исповедь тридцатилетней: меня не возбуждают добрые мужчины

 

Автор: анонимно

В шкафу любой девушки пылятся скелеты. Много скелетов. Вот только не все готовы говорить об этом открыто и без купюр. Я никогда не отличалась скромностью и не была зависима от общественного мнения. Читая журналы, в которых девочек, девушек и женщин учат быть скромными и выбрать одного (первого и единственного) мужчину, я всегда ухмылялась. Никогда не хотела быть похожей на этих штампованных дур. В конце концов, мы сами выбираем через что проходить и в каких постелях просыпаться.

Мне почти 30 лет. Я стройная блондинка невысокого роста. Веду семейный бизнес, живу с любимым и заботливым мужчиной в красивом доме. Часто бываю за границей и езжу исключительно на машинах премиум-класса.

Как видите, в моих «карманах» полно того, на что обращают внимание недалекие люди. Но так было не всегда. Далеко не всегда. В моем списке порядка 100 мужчин, 99 из которых сделали мне очень больно. Печальная статистика — шикарный опыт.

Ошибка №1.

Все началось с потери девственности. Мне было 18 лет. Все произошло быстро, болезненно и неприятно. Мой первый в жизни любовник не привлекал меня ничем: рыжий,толстый, противный в общении и в поведении. Я его не хотела, но мне срочно нужно было стать взрослой. Мне казалось, что именно такой мужчина должен лишить меня девственности: напористый, грубый, эгоистичный.

Ошибка №2.

После той ночи я стала бегать за ним. Из рыжего монстра он превратился в оплот желаний, в достойного претендента на роль отца моих детей.

БЫЛО ЛИ ЭТО ВЗАИМНО? КОНЕЧНО, НЕТ. Я БЫЛА ДЛЯ НЕГО ПУСТЫМ МЕСТОМ, ТОЧНЕЕ «ОТВЕРСТИЕМ». ДОЛГО ЛИ Я ЭТО ТЕРПЕЛА? КОНЕЧНО, ДА. РАДОВАЛАСЬ ЕГО СООБЩЕНИЯМ В ДВА НОЧИ: «ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, КИС, Я СОСКУЧИЛСЯ, ПРИЕЗЖАЙ.. В ЧУЛКАХ».

Летела к нему, врала маме и самой себе. Очнулась я через два-три месяца. У «коврика для ног» (это я про себя) появилась толика самомнения.

Ошибка №3.

Спустя пару месяцев я нашла, как себя утешить. Утешение было старше меня на 14 лет. Настоящий Аполлон: 2 метра стройного тела, большие бицепсы, внушительных размеров достоинство и смешное имя — Ромик. 🙂

Роман с Ромиком был как в дешевом американском фильме.

Он был хорош в постели, старался меня всему научить, подстроить под себя. И я получала кайф каждый раз, когда он надо мной доминировал. К сожалению, вне постели наши отношения развивались довольно вяло. Мне было интересно, почему он, свободный мужчина, и я свободная женщина.. то есть, девочка, не можем встречаться полноценно? Почему мы так редко видимся и не живем вместе. Я так часто рассуждала на эту тему вслух, что уже через месяц с момента знакомства мой Ромик пропал.

«Настя, я тебя люблю, вернись ко мне. Твой Р.»

Билборды с этим посланием заполонили наш провинциальный городок.

Конечно же, это был мой Р. Это была его фирменная подпись во время наших эротических переписок. Фу, как банально: мой Ромик был женат. А я? Была для него лишь попыткой забыться.

1Ошибка №4.

Я думала, что во всем виновата численность населения в нашем провинциальном городке. Вперед — покорять Москву и столичных мужчин!

БЫТЬ НАИВНОЙ — ЗНАЧИТ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО МОСКВА ПРИПАСЛА ДЛЯ ТЕБЯ ДЕСЯТОК ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН, ЖАЖДУЩИХ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ, УНЕСЯ ПРОЧЬ ПЕЧАЛИ.ВЫ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТЕ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В БОЛЬШОЙ ГОРОД В НАДЕЖДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА? ПЕРЕДАЙТЕ ИМ: ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСЧЕСТНЫХ УБЛЮДКОВ.

Ошибка №5.

В моей жизни стремительно начали появляться мужчины. Их количество в десятки раз превышало норму. У всех была одна общая черта — никто не ценил меня как женщину, зато обожали как секс игрушку, которая с каждым разом становилась все лучше и лучше. Многие могут подумать, что ко мне относились так, потому что я была недалекой куклой, с мыслями о шмотках, тачках и поездках за границу. Не поверите! Но это было не так! Я много читала, изучала языки, работала в банке и могла поддержать беседу на любую тему. Что самое главное — ко всем своим мужчинам я относилась с уважением и трепетом.

ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ В ОТВЕТ НА ЭТО Я ПОЛУЧАЛА ШЛЕПКИ ПО ЗАДНИЦЕ И ПЛЕВКИ В ДУШУ?

Ошибка №6.

Одним из первых мне повстречался уроженец солнечного Дагестана. Он был красив собой, ездил на BMW и работал в нефтянке. Я влюбилась и мысленно рожала ему детей уже на первом свидании, там же доила коз в горах и пекла пирожки.

Шло время. Я ждала знакомства с родственниками, а получала только номера в почасовых гостиницах. Нет, меня это не смущало. Вообще. Я с преданностью пса и терпением ангела ждала того момента, когда же он скажет заветное «люблю». Терпела его «низкие» извращенные фантазии, во имя наших «высоких» чувств. Секс втроем, где я была единственной представительницей женского пола. От «третьего» всегда пахло потом, а шерстяной шарф, которым мне завязывали глаза, жутко кололся. Затем ему в голову пришла идея сделать из меня госпожу. Настоящую госпожу с унижением и прочим дерьмом.

К слову,  я встретила его буквально год назад в одном столичном ТЦ. Не без удовольствия заметила, как он потолстел и постарел. За его спиной незаметной тенью шла его тихая и некрасивая дагестанская жена.

Ошибка №7.

Мужчина по имени С. изначально меня не впечатлил, но позже поднял до седьмого неба. Я была абсолютно счастлива в наших стремительно развивающихся отношениях. Все было идеально: ежедневные цветы и секс, знакомства с близкими людьми и маленькие подарочки в красивых коробочках. На его звонок я поставила вальс Мендельсона.

Через шесть месяцев он исчез, а я впала в эмоциональную кому. Что на этот раз, черт тебя дери? Подруга забрала меня обратно, в провинцию. На реабилитацию, так сказать.

ОДНАКО, ПО ВСЕМ КАНОНАМ ПСЕВДОЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ОН ОБЪЯВИЛСЯ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ И СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НУЖНА БЫЛА ЭТА ПАУЗА В ОТНОШЕНИЯХ, ПОТОМУ ЧТО ОН, БЕДНЯЖКА ТАКОЙ, ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ. НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО, ОН ЖДЕТ МЕНЯ В МОСКВЕ И ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ.

Будь я мудрее, отправила бы его в пеший эротический тур в далекие страны. Но увы! Я вернулась в его объятия, позабыв об этих адских 2-х неделях страданий, соплей и непроходимости желудка.

Когда вам говорят, что после такой мужской паузы все становится только лучше и впереди вас ждут розовые кущи с голыми купидончики, пуляющими своими ароматными стрелами в разные стороны — не верьте! Если мужик взял паузу один раз, значит он сделает это еще. Еще. И еще. А вы в ответ на это будете любить его сильнее, как закоренелый мазохист любит свой стропон.

Спустя месяц после применения, ад повторился. К тому времени я практически боготворила его, носилась рядом как цирковая собачка и сдувала пылинки с его лысеющей башки. Отношения стали плавно переходить в горизонтальное положение: секс и никакой романтики. Не спорю, интим был отменный. Даже скучаю иногда по тем безудержным оргазмам с криками раненного животного и скручиванием пальчиков ног в немыслимые крендельки.2

Для таких отношений в нашем современном лексиконе давно появилось слово — свободные. Но для тогдашней меня слово «отношения» уже было чем-то серьезным, что несомненно приводит к свадьбе, фате и отдыху на Мальдивах.

Ошибка №8.

Я залетела спустя год с момента нашего знакомства. Вы не представляете, как я была счастлива! Я думала, вот он новый этап в моей жизни, вот она безмятежная жизнь с самым любимым и прекрасным мужчиной на этой земле. Я бежала к нему, окрыленная новостью о зарождающейся жизни! В тот вечер я с предыханием в голосе выпалила ему это известие и с блеском в глазах уставилась на него в ожидании реакции. Он довольно спокойно воспринял эту новость и даже сказал, что рад, что у него появится ребенок, теперь мы будем жить вместе и создавать новую ячейку общества, но ему надо поехать домой и переспать с этой новостью.

На утро он приехал и поставил перед выбором — либо я делаю аборт, либо я делаю аборт. Оставить ребенка не имею морального права, а для выращивания чада он еще не созрел. Обвинил меня в том, что я таким чудовищным способом хотела «заарканить» его, но он не дурак, «фишку» просек. Так что не соизволю ли я поехать в клинику и выскрести «это» из себя?

Дал мне денег, проконтролировал, чтобы я действительно избавилась от ребенка и был таков. Не имеет смысла рассказывать через сколько кругов ада я прошла, когда проходила эту процедуру. И как я его ненавижу и по сей день.

Выводы

После этого я наткнулась еще на пару-тройку таких же ублюдков, но больше никогда не давала вытирать об себя ноги, сломав «те самые грабли» о гордость, лишив себя возможности когда-либо на них наступить.

Нет, я не перестала доверять мужчинам, но воспитала в себе иммунитет к скотскому поведению. Научилась игнорировать кажущуюся привязанность и уходить с гордо поднятой головой, в мыслях повторяя: «Ты достойна лучшего, ты не будешь размениваться по мелочам..»

Сейчас, сидя в хорошем ресторане с мужчиной, который заботится обо мне как о настоящем сокровище, я думаю: почему раньше не понимала своей ценности? Как интерес мужчин и их проблемы могли быть для меня важнее собственных? Если я не любила себя по-настоящему, изнутри, разве мог кто-то снаружи одарить меня этими чувствами?

Нет, на первый взгляд, проблем с самомнением у меня никогда не было. Скорее наоборот. Вот только в глубине моего сознания, недооценивающее себя «Я» мирилось с подобным к себе отношением лишь оттого, что верило: именно этого я и заслуживаю. Девочка из маленького провинциального городка в моем подсознании говорила «спасибо» всем своим псевдополовинкам за то, что они были рядом. Уделяли время. Спасибо!

А еще эта маленькая девочка любила игры. Любила проходить испытания, и получать в качестве приза «его», «того самого». Пусть на время и пусть не в полноценное владение, но разве не в этом прелесть? Сидишь на пороховой бочке, щекочешь свои нервы и так чувствуешь себя живой. Героиня сериала. И герои, извращенцы и себялюбцы, под грудными клетками которых я желала найти любящее сердце. 

3НАДЕЮСЬ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ СЕЙЧАС.. ИДИТЕ К ЧЕРТУ!

One comment

  1. У всех свои странности. Просто люди молчат об этом. Но когда языки развязываются, то можно узнать о таких причудах, что мозг просто отключается… Тот хочет овладеть своей дочкой, а та — сношается с собакой, тот — расхаживает по магазинам в женском белье с банкой пива в заднице, а та — простите, язык не поворачивается написать… Тараканы в голове — это у очень, очень многих!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s