Без рубрики

19 ноября в Москве состоится Jagermeister Indie Awards-2015

Вручение наград лучшим инди-музыкантам года под руководством участника «АукцЫона» Олега Гаркуши, концерт Ariel Pink и внезапные сюрпризы на территории Бадаевского завода — вот, что готовит нам в этом году премия Jagermeister. 

Jagermeister Indie Awards подводит итоги года: 19 ноября члены жюри, номинанты и почетные гости премии актуальной музыки примут участие в церемонии награждения победителей.

Лучших исполнителей отбирали экспертный совет премии и посетители сайта www.indieawards.jagermeister.ru. Всего было 14 номинаций, в том числе молодежное гран-при Young Blood, за которое соревновались 1933 композиции.

Финал Jagermeister Indie Awards пройдет в клубе «Конструктор» на территории Бадаевского завода. Ведущим вечера станет бессменный участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

Награды в номинациях «Хип-хоп», «Рок», «Электроника», «Диджей года», «Сингл», «Видео», «Лейбл» и «Событие года» вручат музыканты, журналисты и промоутеры, участвовавшие в работе жюри. Среди них — Илья Лагутенко, Артемий Троицкий, Олег Нестеров, редакторы изданий «Коммерсантъ», «Афиша», Rolling Stone и другие профессионалы музыкального рынка.

Церемония произойдет не без сюрпризов. Приз лучшей группе-2015 победитель получит от Ариэля Розенберга, лидера группы Ariel Pink, гения lo-fi и энтузиаста DIY-движения. Кульминацией церемонии станет концерт Ariel Pink. А вот имена остальных артистов, которые будут выступать на сцене, пока в секрете, известно лишь, что это будут различные неожиданные коллаборации разных представителей независимой культуры.

Чтобы попасть на церемонию, нужно следить за ее группами в соцсетях: www.vk.com/jagervibes и www.facebook.com/jagervibes.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s