Без рубрики

The Dead Daisies и Whitesnake 8 ноября в Crocus City Hall

Праздник олдскульного рока в Crocus City Hall 8 ноября: только звезды, только Whitesnake и The Dead Daisies!

Автор: Вячеслав Терехов

Хорошая новость ожидает российских поклонников Deep Purple – 8 и 9 ноября в Москве и Петербурге состоятся концерты группы Whitesnake.

Основателем и многолетним лидером Whitesnake является Дэвид Ковердейл, принимавший участие в записи некоторых классических альбомов «пурпурной» группы. Помимо собственного материала Whitesnake, на концерте прозвучат многие знаменитые хиты Deep Purple.

Кроме того, посетителей концертов ожидает сюрприз – на разогреве у ветеранов хард-рока выступит малоизвестная пока в России австралийская группа The Dead Daisies. Поклонники Ковердейла и компании могут не беспокоится, что в качестве разогревающей команды продюсеры подсунули им очередную второсортную группу. The Dead Daisies, образованная в Сиднее в 2012 году, является типичной супергруппой, объединив в своих рядах целый ряд опытных и известных музыкантов, игравших в разное время в Guns N’ Roses, Thin Lizzy, Mötley Crüe, Nine Inch Nails и том же Whitesnake.

За три года работы коллектив успел выпустить несколько синглов и два полноформатных альбома, заслуживших положительные отзывы в музыкальной прессе Европы и Северной Америки. The Dead Daisies исполняет столь популярный в России традиционный гитарный рок в духе семидесятых и стилистически полностью вписывается в музыкальную парадигму Deep Purple. Высокий вокал, мощные ударные, гитарные риффы в стиле Ричи Блэкмора – все это должно оказаться по нраву любителям старого доброго хард-рока.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s