Без рубрики

Куда пойти на Хэллоуин в Москве? Кино, домино и бесы

 

Автор: Маргарита Иванюк

Собрали для вас лучшие вечеринки на тему Хэллоуина-2015. В программе: ведьмы, пауки, бешеный угар, костюмные вечеринки, зловещие представители потусторонних сил и главный компонент – веселье до жути. 

 

Вечеринка «Рок-шабаш в China-Town-Cafe»

В этом году организаторы обещают жаркую servletночь до самого утра. Вы будете стирать подошвы своей обуви, скрываясь от вампиров, упырей, кикимор и другой нечисти, есть человеческие глаза, пауков и другую жуть.

Где:  Лубянский пр-д, 25, стр. 1 (м. Китай-город)


 

Клуб «Театръ»: из Африки и Чехии с любовью

В канун Дня всех святых Therapy Sessions, африканский дуэт Counterstrike и чешский диджей Forbidden Society –будут создавать атмосферу сумасшедшего веселья, бешеного угара и загадочного праздника Хэллоуина.

Где: Старая Басманная ул., 20с1 (м. Курская)

Шабаш для детей в Деревне ужасов

Дети превратятся в колдунов и ведьм, им придется пройти через деревню с опасностями, чтобы попасть на бал. И это еще не все: билет на бал – это своеобразный танец, который каждый должен исполнить. Помимо этого, участников ждет посещение аквапарка, пещеры кошмаров и конкурс костюмов.

Где: Московская область, пансионат «Алмаз» (Руза)

bc8de4986deb26dfcf98b53b1c4a0722
Шоу-перформанс «Дом с привидениями» на Красном Октябре

В Лофт-студии АТВ пройдет шоу-перформанс «Дом с приведениями» – и здесь ты – часть представления! Захватывающие ощущения, квест, лазерные бои злых и добрых сил, флешмобы, выбор Короля и Королевы бала, смертельно красиво и жутко. При входе выдается знак тьмы или света с заданием, которое нужно выполнить в течение вечера..

Где: наб. Берсеневская, 6, стр. 3 (м. Кропоткинская)

 


«Мастер и Маргарита» в «Москва-Сити»

В Башне «Империя» пройдет вечеринка театра «Белая ворона». Halloween Pаrty начнется с фуршета и шампанского. Затем плавно перельется в просмотр немого кино в сопровождении тапера. В продолжении вечера слух зрителей порадует мюзикл «Мастер и Маргарита» по роману М.А.
Булгакова. В конце состоится After Party, tumblr_mvjijhx5IZ1s3tn06o2_1280где можно будет повеселиться
на высоте 240 метров.

Где: 
Пресненская наб., 6, стр. 2 (м. Выставочная)


Halloween-вечеринка «Фабрика ужаса»

На территории усадьбы Гуслица состоится грандиозное празднование Хэллоуина! Гостей мероприятия ждет насыщенная программа, в которую войдут фильмы ужасов, стильная музыка в исполнении резидентов радиостанции Megapolis FM, а также участники вечеринки смогут выступить в представлении «Дикого Театра».

Где: Московская область, Орехово-Зуевский район, Ильинский Погост, ул. Митрохинская, 8

 


Ночь черных комедий в «Люмьер-Холл»

Любители кино смогут отметить Хэллоуин в арт-пространстве «Люмьер-Холл», где в ночь с 31 октября на 1 ноября будут показывать самые лучшие черные комедии: «Семейка Адамс», «Четыре комнаты» и «Битлджус». В перерывах между фильмами гостей ждут фотозоны, конкурсы и другие развлечения.

Где: Берсеневский пер., 2с1 (м. Кропоткинская)

Хэллоуин 2015 в Москве


Chips Halloween

Будет кошмарить не по-детски. Кровь не сможет стынуть в жилах, а дьявольская музыка станет оформлением вместе с ужасающими коктейлями. Замерзшим — на входе наливают «незамерзайку».

Где:  ул. Кузнецкий Мост, 7 (м. Кузнецкий мост)


C.L.U.M.B.A. Halloween

Хэллоуин уже на пороге и «Пир во время чумы состоится» 31 октября. Средневековые ведьмы, сумасшедшие доктора, франкенштейн, да кто угодно, лишь бы из средневековья, подойдет. Будет натянут шатер, а внутри будет супер крутая вечеринка.

Где: Новинский, Новинский б-р (м. Краснопресненская)


Funny Halloween в «16 тонн»

Большой и шумный Хэллоуин в «Тоннах» веселье на танцполе до утра. Не обязательно одеваться в ведьм и зомби. Тонны за демократию.

Где: ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1 (м. Улица 1905 года)

Хэллоуин 2015 в Москве


Halloween: edge night XVIII в Volta

Это готическое всенощное действо вспоминать будете долго: дискотека и концерт Inkubus Sukkubus, зловещие представители потусторонних сил и мега-развлечения. Для вас выступит в сопровождении фортепиано
Roman Rain и русский неоклассический коллектив Caprice, который представит в эту волшебную ночь исполненную вживую на классических инструментах «эльфийскую музыку». Четыре группы, одна за другой за несколько часов сменят друг друга. Кстати продолжение «бала в tumblr_mu82mrGk9g1sfb27qo3_1280преисподней» будет для всех открытым и бесплатным.
Где: 
Бумажный пр-д, 19 стр. 3 (м. Савеловская)


Фестиваль
Trancemission Halloween в Space Moscow

Самый крупный трансовый фестиваль в России в ночь, когда нечисть выходит на свободу. В клубе Space Moscow прекрасные артисты, танцы до упада, бары на арене и рестораны. Вас ждет творчество Faruk Sabanci, Omnia, Feel, Christina Novelli, RAM, Abstract Vision, Jes. Кульминацией фестиваля станет полуночный Halloween Megamix.

Где: Кутузовский просп., 36, с. 11 (м. Кутузовская)

 


Вечеринка Halloween Horror Night в Ray Just Arena

Огромное пространство, тысячи участников шоу, Хэллоуин в самом большом московском клубе Ray Just Arena. Ночь всех святых вы
mask-cat-kitty-halloween-fashion--large-msg-131923224294разделите с проектом из Германии S.U.N. Project, Skazi из Израиля, а также услышите специально подготовленный ретро-сет Yahel.

Где: пр-т Ленинградский, 31, с. 4, (м. Динамо)

 

Концерт-веселье Jason Webley and the Russian Band на «Брюсове»

Этой волшебной ночью на Корабле «Валерий Брюсов» пройдет концерт музыканта из Сиэтла, Джейсона Вейбли. Вас ждет жуткое веселье, ведь на сцене и в зале будут действовать особенные правила. Предугадать, что будет, сложно. Перформанс будет твориться с вашим личным участием.

Где: Крымская набережная, 10 (м. Парк культуры)

Хэллоуин 2015 в Москве

Art-вечеринка Artistnight «Хэллоуин пати»

На этой вечеринке Вам придется творить из тыквы. Вам предстоит нарисовать в этот вечер светильник Джека, который отгоняет злых духов. Вечер обещает быть «ужасно» творческим и продуктивным: приятная, дружеская атмосфера, где каждый сможет написать свой собственный маленький шедевр.

Где:  Солянка 1/2 стр. 1 (м. Китай-город)

Photocredit: tumblr.com

One comment

  1. шоу дом с привидениями звучит заманчиво) как раз иду на хэллоуин в костюм призрака из магазина мой карнавал. на трансмишн я бы тоже сходила, жаль друзья не поклоннник такой музыки..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s